장어즙 부작용 걱정된다면 하나만 확인하세요
단백질과 불포화지방산, 비타민A를
비롯해 마그네슘, 철분, 칼슘 같은
무기질이 풍부하게 들어있는 장어는
남녀노소 누구나 좋아하는 음식 중
하나입니다.
게다가 뮤신, 카르노신, 콘드로이친 같은
다양한 영양소도 가득 들어있어서
장어 한 마리를 먹으면 어쩌면 보약
또는 종합 영양제만큼이나 좋은 영향을
기대할 수 있을겁니다.
특히 먼 바다에서 수천 km의 바다속을
헤엄쳐 강으로 올라오는 민물장어는
영양도 더 풍부하고, 맛도 더 좋아서
인기가 많습니다.
대개는 기운 없고, 체력이 약해졌다 싶을
때 전문점에 가서 사먹는 경우가 많은데,
어쩌다 한 번 먹는 것보다는
조금씩이라도 매일, 꾸준하게 먹는
것이 훨씬 효과적입니다.
그래서 요즘 사람들이 많이 찾는 것이
장어진액입니다.
기력 보충이 필요하고, 면역력이 약해져
있을 때 먹으면 좋은데 그렇지 않은
분들도 미리 챙겨드시면 건강을 지킬
수 있어 좋습니다.
장어에 풍부하게 들어있는 카르노신
성분이 강력한 항산화 효능을 가지고
있는데요, 손상된 세포를 재생시키는
능력이 있고,
노화를 촉진하고, 몸 속에 염증을 만들어
각종 질병을 유발하는 활성산소를
없애는 능력도 뛰어나서 건강에 관심이
많은 분들은 일부러라도 꾸준히 챙겨
드시고 있답니다.
장어하면 남자들의 스테미너를 높이는
음식으로 많이 알려져 있는데,
여자들의 경우에는 피부미용과 특히
자궁암 예방의 효과를 얻을 수 있어서
여자들도 많이 찾고 계십니다.
강복자식품에서 만든 장어진액은
우리가 흔히 사먹는 일반적인 민물장어로
만드는 것이 아니라 임금님 수라상에
바칠 정도로 맛과 영양이 풍부한
무태장어로 만듭니다.
서식 조건이 까다로워 천연기념물로
보호받던 희귀종인데요,
양식업의 개발로 사람들이 직접 키우는
곳이 생겨나면서 지금은 해제된
상태입니다.
지리산의 천연 암반수를 이용해서
건강하게 양식하고 있는
강복자식품은 무항생제로 유명한데요,
상처가 나기 쉽고 바이러스에 감염될
위험이 높은 환경이다보니 항생제를
먹여 키우는 곳이 대부분이지만,
한때 발암물질이 검출된 적 있어서
논란이 많습니다.
강복자식품은 항생제 대신 자체적으로
개발해서 특허까지 받은 특별한
요구르트를 먹여 키우는 곳이라
안전합니다.
장어즙 부작용을 우려하는 분들도
많은데, 강복자식품은 전혀 걱정이
없습니다.
물고기 특유의 비린내를 감추고,
효능을 높인다고 한약을 넣고 만드는
곳이 많은데요,
이 한약이 내 몸에 맞지 않으면
부작용을 일으키는 것이라 한약을 넣지
않고 만드는 강복자식품은
부작용에서 자유로워 누구나 안심하고
먹을 수 있습니다.
게다가 물도 단 한 방울 넣지 않고 만들기
때문에 무척 진해서 좋습니다.
물 대신에 100% 국내에서 재배한 마,
양파, 생강, 흑마늘, 토마토, 파파야,
레몬을 넣고,
낮은 온도로 72시간을 서서히 숙성시켜
완성하기 때문에 가능했고,
마찬가지로 지리산 천연 암반수로
10년 이상 키운 대형 철갑상어 한 마리를
같이 넣고 만들어서 효능도 배가
되었습니다.
강복자식품의 프리미엄급
장어진액으로 건강을 지켜주세요.
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