건강

강복자 흑염소 가격 대비 고퀄리티 재료만 담았어요

실건실제(失健失諸) 2022. 4. 14. 16:34
강복자 흑염소 가격 대비 고퀄리티 재료만 담았어요

 

 

몇년동안 길게 이어져 온 코로나19가

계절독감처럼 풍토병으로 전환되어

관리될 것이라는 예측이 나오고

있는데요,

 

이를 대비해서 우리 몸의 면역력을

키워두는 것이 필요하겠습니다.

 

꾸준한 운동과 함께 체력을 증진시키고,

기운을 북돋아 면역력을 향상시키는

음식을 지금부터 챙겨먹으면 좋은데,

 

이에 도움이 되는 음식이 흑염소입니다.

 

 

옛 조선시대, 장수의 왕으로 불리던

숙종 임금님도 흑염소를 먹으면서

건강을 챙겼다는 문헌도 있을 정도로

 

흑염소는 예로부터 보양식으로

큰 사랑을 받아왔습니다.

 

질병에 잘 걸리지 않아 생명력이 긴

특징이 있어서 주로 약용 동물로

쓰여왔는데요,

 

먹을거리가 풍성한 요즘에도 기력

회복이 필요한 분들이 많이 찾고

있습니다.

 

 

기름기가 적고 단백질은 풍부하지만,

다른 고기에 비해 소화흡수율이 높은

장점이 있어서 소화력이 약해진

환자들에게 알맞은 음식이기

때문입니다.

 

특히 흑염소에 많이 들어있는

아라키돈산 성분은 혈당을 빠르게

오르내리게 만드는 인슐린의 민감성을

개선시켜 주는 효능이 뛰어나서

당뇨 환자들에게도 인기가 많습니다.

 

 

서구화된 식습관 때문인지 당뇨의

유병률이 높아진 요즘,

 

당뇨에 걸릴 위험이 높은 비만인

사람이나 유전력을 가진 사람이라면

미리 챙겨드시는 것도 현명한 선택이

될 것입니다.

 

따뜻한 성질을 가지고 있어서인지

여자들의 자궁을 따뜻하게 만들어

보호해주는 능력도 뛰어나 임신과

출산에 상당한 도움이 되는 것도

흑염소를 먹어야 될 이유가 됩니다.

 

 

나이가 있는 중년 여성들의 경우에

갱년기 증상을 완화시켜주고

예방해주는 효능도 기대할 수 있어서

 

나이불문하고 먹으면 좋은 음식이

흑염소예요.

 

다만 특유의 누린내가 있어서

엑기스로 만들어 먹는 것이 섭취하는데

거부감이 덜 할겁니다.

 

액체 형태라 몸에 더 흡수가 잘

되는 것은 덤이지요.

 

 

강복자식품에서 물이나 정제수를

단 한 방울 섞지 않고, 과일과

야채를 이용해 누린내를 없앤 흑염소

진액이 요즘 인기가 좋습니다.

 

지리산에서 자연방목으로 키운

암컷 흑염소에 100% 국내에서 재배한

양파, 흑마늘, 토마토, 브로콜리, 양배추,

오미자만 넣고 72시간을 꼬박,

정성껏 고아내 만들었습니다.

 

 

덩치만 컸지 육질이 단단하고,

잡내가 심한 수컷은 쓰지 않고,

 

생후 12개월에서 18개월 된 어린

암컷만 이용해 강복자 흑염소 가격

대비 고퀄리티 재료임을 자부합니다.

 

비위생적인 불법 도축이 아니라

허가받은 시설에서 수의사의 철저한

검역을 받아 깨끗하고 깔끔하게

도축했다는 증명서도 보유하고 있습니다.

 

 

한약을 넣어 냄새를 감추는 다른

곳과 달리 한약도 전혀 넣지 않고

만듭니다.

 

잘 먹으면 몸에 좋지만 개인 체질에

따라 안맞으면 몸에 해롭게 작용할

수 있어서 위험요소를 처음부터

아예 없앴습니다.

 

한약무첨가는 물론 인공방부제나

향료, 색소 같은 화학물질을 일절

넣지 않고 만드는 강복자식품

황금숙성 흑염소진액 드시고

건강을 챙겨보시길 바랍니다.

 

 

 

 

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