꽃송이버섯 분말 먹고 난 후 달라진 점
한 낮에는 초여름을 방불케 하는
더운 날씨가 이어지고 있습니다.
아침저녁은 다소 쌀쌀한 편이라
일교차가 상당한데요,
우리 몸의 에너지가 체온 유지를
위해 먼저 소비되는 탓에 체력이
약해지고, 면역력도 저하되기 때문에
요맘때 감기나 독감, 알레르기성 비염
등에 걸려 힘들어 하는 분들도 많은
편이예요.
잘 먹고, 잘 자고, 꾸준히 운동하면서
면역력을 향상시키면 건강에
큰 도움이 될 수 있습니다.
여기에 면역력에 좋은 음식을 챙겨
먹으면 보다 쉽게 건강을 챙길 수
있는데,
이에 적합한 음식으로 꽃송이버섯이
있습니다.
하늘에서 내려준 신비한 버섯이라고
불리는 꽃송이버섯은 일반 식용버섯과
달리 약용 버섯으로 많이 쓰이고
있습니다.
베타글루칸이라는 성분이 풍부한
덕분인데요,
암세포를 사멸시키고 더 자라지
않도록 도와주는 항암 능력이 뛰어나고,
항산화 효능도 뛰어나 염증 제거는
물론 노화 예방에도 도움이 됩니다.
특히 베타글루칸 성분은 면역 체계를
활성화시켜 외부 세균이나
바이러스로부터 우리 몸을 지키는 힘을
증강시켜 주는데 탁월합니다.
그 외에 8종의 비타민과 식이섬유,
철분이 가득 들어있는 아주
효율적인 버섯이 꽃송이버섯이예요.
해발 1000미터 이상의 깊은
산 속에서, 온도와 습도가 높은
한 여름에만 자라는 습성이 있어서
자연산은 일 년에 500개 정도밖에
수확하지 못하는 까닭에 사람들이
농장에서 직접 키우게 되었습니다.
쉽고 빠르게, 대량으로 수확하기 위해
유리병에 나무톱밥과 각종 부산물을
넣고 키우는 톱밥재배방식으로 키우는
곳이 대부분인데,
경신바이오에서는 낙엽송 원목을
크게 잘라 한 토막당 버섯 한 개씩
키우는 원목재배방식으로 재배하고
있는데요,
약 2년여 시간동안 정성으로 키워야
만족할만한 퀄리티의 꽃송이버섯을
수확할 수 있습니다.
처음 아픈 가족을 위해 연구하고
개발해 만든만큼 재료의 퀄리티를
무시할 수 없어서 지금까지 원목재배
방식만을 고수하고 있습니다.
입자가 굵고 단단한 특성 때문에
그냥 먹으면 버려지는 영양소가 많고,
발효의 과정을 거쳐 먹어야 몸에
훨씬 좋아서 만든 것이
꽃송이버섯 분말이예요.
유기농으로 키운 현미의 쌀눈과
식물성 유산균을 넣고 발효시킨 후,
곱게 가루로 만들어 놓은 것인데요,
물 한 잔만 있으면 쉽게 먹을 수
있습니다.
만드는 과정에서 인체에 전혀 무해한
공정만 거친다는 것을
식품의약품안전처에서 인정한
해썹(HACCP) 인증을 획득했고,
무농약 & 유기농 인증과 친환경 인증,
할랄 인증까지..
공신력 있는 기관에서 획득한 인증서만
보더라도 안심하고 먹을 수 있습니다.
인공방부제나 향료, 색소 등 화학
첨가물도 일체 들어가지 않은
건강한 음식입니다.
꽃송이버섯 분말을 먹고 난 후 무겁고
지쳐있던 몸이 한껏 가벼워진
느낌입니다.
여러분들도 드셔보시고 달라지는
몸을 느껴보시길 바랍니다.
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