건강

장어즙 복용방법 흡수율 뛰어난 진액으로 드세요

실건실제(失健失諸) 2022. 4. 4. 18:20
장어즙 복용방법 흡수율 뛰어난 진액으로 드세요

 

 

봄이 되면 피로가 쌓이고 졸음이

쏟아지면서 업무나 학업에 대한

집중력도 떨어지고,

 

소화가 잘 되지않고, 입맛도 없어지는

등의 증상으로 힘들어 하는 분들

많으신데요,

 

대부분은 봄철 흔히 나타나는

춘곤증이라고 생각하고 넘기는 분들도

많으십니다.

 

일시적이면 큰 상관은 없지만,

이 상태가 꽤 지속된다면 영양결핍으로

면역력이 저하되어 각종 질병에

걸릴 위험이 높아질 수 있습니다. 

 

 

그래서 봄철에 몸에 좋은 보양식을

챙겨 드시는 분들도 많은데요,

 

단백질과 불포화지방산, 마그네슘이나

철분, 칼슘 같은 무기질이 풍부하게

들어있고,

 

그 외에 뮤신과 카르노신, 콘드로이친

같은 다양한 성분이 골고루 들어

있는 장어가 특히 인기가 많습니다.

 

동의보감에도 인체의 오장육부

기능을 활성화하고 폐를 보호한다고

기록되어 있고,

 

 

본초강목에는 냉대하로 인한 백여

가지 병의 회복에 도움이 된다고

기록되어 있는만큼 장어의 건강

효능은 입증된 것이나 다름없습니다.

 

장어하면 남자들의 스테미너를

좋게 만드는데 좋은 음식으로

여기는 분들이 많은데요,

 

면역력이 약해져 갱년기 증상으로

고생하는 중년 여성들도 꼭 챙겨야

좋은 음식이예요. 

 

소고기나 우유보다 장어에 훨씬 많이

함유되어 있는 비타민A 성분

때문인데요,

 

면역체계를 조절하는 인터페론을

증가시키고, 면역세포인 백혈구를

만드는데 도움을 주고 있어서 면역력을

향상시키는데 아주 중요한 성분이

비타민 A입니다.

 

다른 영양소는 몰라도 비타민A는

봄철 건강관리를 위해 꼭 챙겨야 될

중요한 영양소입니다. 

 

 

장어를 섭취할 때 불에 구워 먹어도

좋지만 엑기스로 우려내 먹는 것이

훨씬 몸에 좋은데요,

 

액체 성분이라 우리 몸에 흡수가

훨씬 잘 되기 때문이예요.

 

또 구워 먹으면 칼로리가 높아 과도한

섭취는 비만을 유발하고, 혹시나 불에

타면 발암물질에 노출될 가능성이

높아진다는 사실도 장어즙 복용방법,

 

이왕이면 불에 구운 구이보다 엑기스로

먹으면 좋은 이유가 될 수 있습니다. 

 

 

많은 분들이 강복자식품에서 만든

장어진액을 찾아주시는데,

 

물이나 정제수를 한 방울 넣지 않고

임금님 수라상에 올리던 귀한 민물장어,

 

호랑이 무늬 무태장어로 만들어

퀄리티가 아주 뛰어나다는 것이 크게

작용하고 있습니다.

 

여기에 한약도 전혀 넣지 않고

만드는 것도 한 몫 하는데요,

 

한약은 간수치를 높이고 복통이나 설사

등의 부작용을 일으킬 수 있어 안좋아요.

 

 

한의사의 확인을 거쳐 자기한테

맞는 것으로 먹으면 상관없지만,

 

대부분은 맛을 좋게하고 냄새를

없앤다고 이것저것 아무거나 넣고

만들기 때문에 이왕이면 한약 없이

만드는 것을 고르는 것이 좋습니다.

 

강복자식품에서는 한약을 일절 넣지

않고, 장어와 흑마늘, 생강, 마, 파파야,

양파, 레몬, 토마토만 넣고 만들어

믿을 수 있습니다.

 

 

재료는 모두 100% 국내에서 재배한

퀄리티 높은 국산 과일과 야채예요.

 

여기에 10년 이상 지리산 암반수로

정성껏 키운 철갑상어를 같이 넣고

고아내는데,

 

철갑상어에 풍부하게 들어있는

타우린, 콘드로이친, 카르노신 같은

영양소도 같이 흡수할 수 있어

몸에 훨씬 좋습니다.

 

혹여나 파괴되는 영양소가 있을까봐

저온에서 72시간동안 서서히

고아내는 황금숙성 장어진액으로

건강을 챙겨보시길 바랍니다.  

 

 

 

 

지리산청정 장어즙 장어엑기스 장어진액 : 건강이재산

장어즙,자연산장어즙,장어액기스,장어즙먹는방법,장어즙추천,장어진액,남자한테좋은즙

smartstore.naver.com