꽃송이버섯 부작용 걱정말고 안심하고 드세요
버섯에는 몸에 좋은 특별한 성분이
많이 들어있어서 예로부터 병을
고치기 위한 음식으로 많이 활용되어
왔습니다.
상황버섯이나 차가버섯, 영지버섯 등
몇몇의 버섯이 특히 약효가 뛰어나
크게 사랑받아 왔는데요,
최근에 하늘에서 내려준 신비한 버섯,
산삼만큼 귀한 버섯이라고 불리는
꽃송이버섯이 각광받고 있습니다.
면역 기능을 활성화시켜 몸의
면역력을 향상시키는 기능을 가진
베타글루칸 성분이 현존하는 버섯 중
제일 많이 들어있는데요,
이 성분의 강점은 항암 효능입니다.
암세포의 증식을 막고, 저절로
죽어버리게 만드는 능력이 매우
뛰어난 덕분에 암 환자들이나
그 가족들이 많이 찾고 있습니다.
그 외에 만병의 근원이 되는 몸 속
염증을 없애주는 효능도 있고,
혈관 질환 개선과 노화 예방,
다이어트에도 큰 도움을 줍니다.
산에서 스스로 자생한 자연산으로
먹으면 좋겠지만 서식 조건이 까다로워
해발 1000미터 이상의 깊은 산 속에서
덥고 습한 날씨에만 자라나기 때문에
한 여름 장마철이 아니면 쉽게 찾을
수가 없습니다.
낙엽송 나무 뿌리에 침투해 있다가
적당한 시기에 땅 속으로 올라와
자라는데요,
태어난지 15일에서 20일 정도가
상품가치가 가장 큽니다.
태어난지 얼마 되지 않은 것은 약성이
약하고, 그 이상으로 지나버리면 저절로
물러져 썩어버리는 탓에
제대로 된 꽃송이버섯을 발견하기란
여간 쉽지가 않습니다.
사람들이 농장에서 직접 키우게
되면서 많은 사람들이 맛볼 기회가
생겼고,
입소문을 타기 시작해 각종 방송매체나
개인 SNS를 통해 더욱 많이 소개되면서
더욱더 찾는 분들이 많아졌답니다.
꽃송이버섯 고를 때에는 신중하게
골라야 하는데요, 최대한 자연산
꽃송이버섯처럼 키우는 것을 골라야
꽃송이버섯 부작용 걱정없이 먹을
수 있습니다.
유리병에 나무 톱밥과 갖가지
부산물을 넣고 버섯을 키우는 톱밥
재배방식보다는 실제 꽃송이버섯이
자라는 낙엽송 원목을 크게 잘라
한 토막에 한 송이씩 키우는 원목
재배방식은 친환경 방식이라
자연산과 제일 비슷한 효능을 얻을
수 있어 안심할 수 있습니다.
그래서 아픈 가족을 위해 오랜시간
꽃송이버섯을 연구하고 키워낸
경신바이오 원목재배 꽃송이버섯은
자신있게 소개할 수 있습니다.
꽃송이버섯은 그냥 먹으면 몸에
흡수가 잘 되지 않고 버려지는
영양소가 많기 때문에 이왕이면
체내 흡수율을 높이는 방식으로
먹어야 좋습니다.
햇볕에 잘 말린 꽃송이버섯을
유기농으로 키운 현미의 쌀눈과
식물성 유산균을 넣고 발효 시킨 뒤,
곱게 가루로 만들어 놓은
꽃송이버섯효소가 그래서 인기가
많습니다.
인체에 절대 무해하도록 위생을
철저하게 관리하는 제조시설에서
제대로 만들었다는 식품의약품
안전처의 해썹(HACCP) 인증은 물론
친환경 인증과 유기농 & 무농약
인증 뿐만 아니라 훨씬 까다로운
이슬람 율법에 맞춘 할랄 인증까지
받은 꽤 인정받는 곳이
경신바이오입니다.
인공방부제나 향료, 색소 같은 화학
첨가물도 일체 넣지 않고 제대로
만들었으니 이번 기회에 한번
드셔보세요.
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