건강

지리산 토종 흑염소 엑기스 강복자식품에서 만들어 확실합니다

실건실제(失健失諸) 2022. 4. 21. 16:23
지리산 토종 흑염소 엑기스 강복자식품에서 만들어 확실합니다

 

 

'여자 나이 마흔 살이 되기 전에

흑염소 세 마리를 먹으면 평생

잔병치레없이 건강하다'는 말이

있을 정도로 흑염소는 여자들한테

좋은 음식입니다.

 

몸이 차갑지 않도록 유지해야 좋은

여자들은 흑염소처럼 따뜻한 성질을

가진 음식이 큰 도움이 되는데요,

 

흑염소는 특히나 옛날부터 병의

치료를 돕는 약용 동물로 쓰여왔기

때문에 훨씬 좋다고 볼 수 있어요.

 

 

특별히 아프지 않지만 기력이 약해져

있을 때 보양식으로도 안성맞춤인데요,

 

조선시대 장수 왕으로 알려진

숙종 임금님도 흑염소로 건강을

다스렸다는 기록도 전해지고 있습니다.

 

영양학적으로 살펴보면 근육을

만들고, 면역 기능을 활성화시키는데

꼭 필요한 영양소, 단백질이 풍부해

체력 향상과 면역력 증강에 탁월합니다.

 

 

반면에 불필요한 지방과 콜레스테롤은

적고, 칼로리도 낮아 살이 찔까

걱정할 필요없이 안심하고 먹을 수

있습니다.

 

항불임성 비타민이라고 알려진

비타민E 함량이 높아서 가임기

여성들의 임신과 출산이 원활하도록

도와주고,

 

생리불순이나 냉증, 월경전증후군

같은 불편한 증상도 개선시켜 주는

효능도 있습니다.

 

 

나이가 지긋한 중년 여성들의

경우에는 호르몬 불균형을 막아

갱년기 증상으로 고통받는 것을

막아줄 수 있어서

 

흑염소는 나이를 불문하고 여자들이

꾸준히 먹으면 정말 좋습니다.

 

최근에는 흑염소에 풍부한 아라키돈산

성분은 혈당이 잘 유지되도록 도와

주는 능력이 있다고 발표되었는데요,

 

당뇨를 앓고 있거나 가족력이 있는

예비 당뇨인들에게 희소식이 아닐

수 없습니다.  

 

 

흑염소의 가치가 점점 높아지다보니

찾는 분들이 많은데요,

 

특유의 누린내와 질긴 식감 때문에

엑기스로 먹는 것을 추천드립니다.

 

액체 형태라 체내 흡수율도 높아서

훨씬 몸에 좋습니다.

 

지리산 토종 흑염소로 진하게

엑기스를 만드는 강복자식품에서는

덩치만 크고 잡내가 심한 수컷을

쓰지 않고, 상대적으로 냄새가 적고

육질이 부드러운 암컷으로만 만들고

있습니다. 

 

 

좁은 곳에 가둬놓지 않고,

산에 풀어놓고 스트레스 없이 키운

생후 12개월 ~ 18개월짜리 어린 암컷

흑염소라 퀄리티는 보장합니다.

 

도축하는 과정도 불법 시설이 아닌

허가받은 곳에서 수의사의 철저한

검역을 받으며 이루어지고 있으며,

 

물이나 정제수 대신 과일과 야채

수분으로만 진하게 만들어

그 누구에게도 자신있게 소개할

수 있습니다.

 

 

100% 국내에서 생산한 품질 좋은

양파, 흑마늘, 토마토, 브로콜리, 양배추,

오미자만 넣고, 낮은 온도로

72시간을 정성껏 고아내는데요,

 

높은 온도에서 파괴될 수 있는

영양소를 저온숙성 방식을 이용해

최소한으로 줄여 훨씬 영양가가

풍부하다고 할 수 있겠습니다. 

 

개인 체질에 따라 심한 부작용도

일으킬 수 있는 한약재도 일절

들어가지 않았고,

 

인공방부제나 향료, 색소같은

화학첨가물도 전혀 넣지 않고 제대로

만든 강복자식품 흑염소진액으로

건강을 챙겨보시길 바랍니다.

 

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맞이해 다양한 혜택을 준비하고 있는

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