가정의달 선물 꽃송이버섯으로 건강을 챙겨보세요
5월에는 어린이날과 어버이날,
부부의날 등 가족의 소중함을 다시
한번 생각하게 만들어 주는 날이
많습니다.
스승의 날과 성년의 날도 빼 놓을
수 없는데요, 평소에 도움을 많이
받은 감사했던 사람들을 돌아보고,
마음을 전하고 싶다면 꽃송이버섯을
준비해 건강을 챙겨보는 것은 어떨까요.
버섯류는 타임지에서 선정한 몸에
좋은 슈퍼푸드로 뽑힐 정도로 좋은
식품군인데요,
면역 기능을 활성화 시키는 능력이
뛰어나 면역력 증강에 도움을 주는
베타글루칸이 풍부하다는 것이
이유입니다.
이 성분은 암 세포의 생성과 증식을
막고, 사멸될 수 있도록 하는
항암 작용도 뛰어난 것이 두드러지는
장점이예요.
국내에 유통되는 다양한 버섯 중에
이 베타글루칸 함량이 제일
높은 것이 바로 오늘 소개하는
꽃송이버섯입니다.
이름이 다소 생소한데요,
자생 조건이 까다로운 버섯이라
산에서 스스로 자라난 자연산은 물론
사람이 직접 손수 키운 인공재배
꽃송이버섯도 주변에서 쉽게 볼 수
없어서 아는 분들이 많지 않습니다.
암 환자나 그 가족들이 많이 찾고
있는데요, 눈에 보이지 않는 몸 속
염증을 없애 질병에 걸리지 않도록
막아주고,
노화 예방과 피부미용에까지 상당한
영향력을 끼치는 항산화 효능도
탁월해서 지금 당장은 아프지 않지만,
가족력이 있어 조심스러운 분들이나
미리 건강 관리를 하기 위해서
드시는 분들도 많답니다.
그러나 꽃송이버섯의 베타글루칸
성분은 입자가 굵고 단단해서
원물 형태로 조리해 먹거나
차처럼 물에 우려 먹는다면 몸에
잘 흡수가 되지 않아서 발효를
시켜 먹어야 좋습니다.
유기농으로 키운 현미의 쌀눈과
식물성 유산균을 넣고 발효 시킨 뒤,
곱게 가루로 만든 것이 요즘 인기가
많은 꽃송이버섯효소예요.
더 자세히 설명하면 산에서 자라는
것처럼 낙엽송 원목을 크게 토막으로
잘라 버섯균을 하나씩 심은 후,
최적의 온도와 습도를 맞춘
무균실에서 약 2년여 시간동안
정성껏 키운 꽃송이버섯으로 만든
경신바이오 꽃송이버섯효소를
골라야 후회가 없습니다.
쉽고 빠르게 키우려고 유리병에
나무 톱밥과 각종 부산물을 넣고 키운
톱밥재배 꽃송이버섯은 품질이 낮기
때문이예요.
아픈 가족이 있어서 오랫동안
연구하고 개발한 끝에 처음 만들기
시작했는데요,
그래서 원료의 퀄리티를 무시할
수 없었습니다.
지금까지 이어져 온 16년 이상의
노하우는 특허청에 등록될 정도로
매우 독보적이라 감히 따라올 자가
없습니다.
값이 저렴한 비슷한 유사품에
현혹되지 말고 꼭 경신바이오
꽃송이버섯을 골라주세요.
식약처에서 인증한 해썹(HACCP)
인증과 할랄 인증, 유기농 & 무농약
인증을 획득하고,
인공방부제나 향료, 색소 등의 합성
첨가물을 일체 넣지 않고 만든
친환경 음식이라 나이 많은 어르신과
어린 자녀들이 먹어도 전혀 부담이
없습니다.
먹는 것이 까다로운 임산부도 안심하고
먹을 수 있으니 가정의달 선물,
꽃송이버섯으로 준비해 보세요.
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