40대, 50대에 접어들면 몸의
노화가 시작되고, 특히 여성들은
폐경이 진행되면서
골다공증이나 안면홍조, 건망증,
발한, 시력감퇴 등의 증상을
겪으면서 우울감이나 무기력증에
빠지는 경우가 많습니다.
이를 슬기롭게 극복하기 위한
좋은 음식이 많이 소개되고 있는데요,
그 중에서 흑염소에 대한 정보를
나눠보도록 하겠습니다.
여자 나이 마흔이 되기 전에
흑염소 세 마리를 먹으면
평생 잔병치레 없이 건강하다는
말이 있을 정도로 흑염소는
여성들에게 좋은 음식으로
알려져 있습니다.
가임기 여성들에게는 생리불순과
생리통을 완화하고, 임신과 출산에
좋은 영향을 주며
산후조리에도 큰 도움을 줍니다.
중장년 여성들에게도 좋은 것이
자궁을 따뜻하게 해 갱년기 증상을
예방하고, 완화시켜주는 효능이
뛰어나답니다.
특히 인지능력을 개선시켜 주는
작용이 뛰어나 기억력 감퇴나
치매, 알츠하이머 등에 큰 도움을
준다고 알려져 있어
큰 사랑을 받고 있어요.
특히 흑염소즙은 쉽고 간편하게
꾸준히 복용할 수 있는 장점이
있어서갱년기에 좋은 차로
많이 마시고 있는데요,
몸에 흡수가 잘 되는 덕분에
적은 양으로 최대의 효험을 얻을
수 있으니 이보다 더 좋은
섭취법은 없습니다.
다만 특유의 누린내와 잡내가
있어서 비위가 약한 여성은
먹기가 힘들 수 있습니다.
이 점을 완벽하게 보완해
만든 곳이 강복자식품인데요,
건강즙만 10년 이상을 취급해
온 전문기업이예요.
지리산에서 자연방목으로 스트레스
없이 자란 육질이 좋고,
냄새가 안나는 암컷 흑염소만
이용해 만들었고,
물이나 정제수 대신에 양파,
흑마늘, 브로콜리, 양배추, 토마토,
오미자만 넣고 만든
프리미엄급 흑염소진액입니다.
일반적인 열탕방식이 아니라
저온에서 천천히, 72시간동안
서서히 숙성시키는 황금숙성방식을
이용해 정성껏 만들었는데요,
파괴되는 영양소를 줄이고
과일과 야채에서 나오는 천연
단 맛이 진하게 우러나와 냄새없이
맛이 좋은 흑염소즙을 만들 수
있었습니다.
흑염소즙을 고를 때 한약무첨가도
꼭 확인해야 되는데요,
잡내와 누린내를 잡고 맛을
좋게 한다는 명목으로 넣는
한약 성분이 오히려 위나 간에
부담을 줄 수 있어서 역효과를
일으킬 수 있으니 조심해야 합니다.
개인 체질에도 민감하게 반응하니
아무거나 먹으면 큰일나요.
강복자식품은 인공방부제나 향료,
색소 등 합성첨가물조차도
일절 넣지 않고,
환경호르몬이 검출되지 않는
친환경 파우치에 위생적으로
담아놨으니 안심하고 드셔보세요.
더 궁금한 내용은 아래 링크를 타고
건강이재산을 방문해
확인해보시길 바랍니다.
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