의학기술이 발달하고, 치료제도
많이 개발되어 있어서
큰 병에 걸려도 완치될
가능성이 점점 높아지고 있는데요,
그래도 몸은 건강할 때 미리미리
관리하는 것이 좋겠지요.
올바른 식습관을 유지하고,
규칙적인 운동으로
면역력을 키우는 것이
큰 도움을 줄 수 있습니다.
또 면역력을 높이는데
큰 효능을 보이는 음식으로
챙겨 먹는 것이 좋은데요,
베타글루칸이 많이 들어있는
음식이 좋습니다.
주로 곡물이나 버섯에 풍부하게
들어있는 베타글루칸 성분은
꽃송이버섯에 제일 높은
함유량을 보여서
요즘 큰 인기를 끌고 있습니다.
특히 일본에서는 꽃송이버섯을
천연항암제로 이용할 정도랍니다.
오늘은 꽃송이버섯을 보다
효율적으로 섭취할 수 있도록
만들어 놓은 발효꽃송이버섯
효능에 대해 알아보도록 할께요.
꽃송이버섯은 해발 1000미터
이상의 높은 산 속에서
자라고 있습니다.
온도가 높고, 습도가 높은 한 여름
장마철에만 만나볼 수 있는데요,
워낙 찾아보기 힘들어서 산삼만큼
귀한 대접을 받고 있답니다.
침엽수 나무 밑둥이나 죽은 나무
그루터기에 서식해 자라는데,
너무 어린 것은 약성이 약하고
또 너무 커버리면 저절로 썩어
없어지기에 희소성이 매우 크지요.
그래서 요즘에는 사람들이 농장에서
직접 키우기 시작했는데요,
최대한 자연산 꽃송이버섯이
자라는 환경을 그대로 조성해서
제일 비슷한 효능을 얻기 위해
노력하는 곳이 있습니다.
바로 경신바이오인데요,
친환경 원목재배방식을 이용해
퀄리티가 높은 꽃송이버섯을
재배하고 있습니다.
나무토막에 직접 버섯을 심고,
약 2년여의 시간동안 정성껏
돌봐야 만족할만한 품질의
꽃송이버섯을 수확할 수 있어서
매우 까다로운 방식이지만,
나와 내 가족이 먹는다는 마음으로
16년 이상을 이렇게 키우고 있으니
비슷한 유사품과 절대
비교하지 마세요.
꽃송이버섯이 입자가 굵고
단단해서 그냥 먹으면 몸에
흡수율이 매우 낮기 때문에
발효의 공정을 거쳐서
먹는 것이 필요합니다.
꽃송이버섯과 현미의 쌀눈,
식물성 유산균을 넣고 발효시켜
가루로 만든 것이
발효꽃송이버섯인데
모두 무농약, 유기농 재료이기
때문에 안심하고
먹을 수 있습니다.
더 더워지기 전에
발효꽃송이버섯으로 면역력을
높여 건강한 여름을
보내시길 바랍니다.
더 궁금한 내용은 아래 링크를 타고
건강이재산을 찾아 확인해 보고,
전화 상담도 가능하니
언제든지 문의주세요.
경신바이오 발효꽃송이버섯 천 스틱 90포 : 건강이재산
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