70대 어르신 선물 활력넘치는 장어진액 추천합니다
나이가 들수록 신체 면역력이 저하되어
잔병치레가 많아지고, 병에 걸려도
회복되는 속도가 늦어지는 경우가
많습니다.
면역력을 높이고, 기력을 향상시킬
수 있는 좋은 음식을 꼭 찾아드셔야
되는데요,
소화력이 많이 약해져있을 수 있기
때문에 위에 부담이 적은 소화 잘 되는
음식으로 챙겨드리는 것이 좋습니다.
70대 어르신 선물로 강복자식품에서
만든 장어진액을 추천드리고 싶은데요,
보양식으로 이름난 장어를 엑기스로
만들어 놓은 덕분에 몸에 흡수가 잘
되고, 그래서 적은 양으로 큰 효과를
기대할 수 있는 좋은 음식입니다.
이에 대한 자세한 내용 공유할께요.
그 전에 장어의 효능을 잠깐 설명하자면,
예로부터 만려어라고 불리며
원기회복에 큰 도움을 주고 있습니다.
동의보감에는 인체의 오장육부 기능을
활성화시키고 영양실조와 허약체질에
좋다는 기록이 있고,
중국에서 전해지는 의약서,
본초강목에도 양기를 돋아 우리 몸을
보호한다는 기록이 남아있는데요,
지금까지도 장어는 몸에 좋은 보양식
품목에서 한 자리를 당당하게 차지하고
있답니다.
장어에는 면역력에 좋은 성분이
많이 들어있는데요, 대표적인 것이
단백질, 뮤신,비타민A입니다.
단백질은 면역세포의 재료가 되기
때문에 면역력을 높이는데 도움이
되고,
뮤신은 면역세포의 70%가 존재하는
장 점막을 보호하는 기능을 담당해
면역력이 떨어지지 않게 도와줍니다.
비타민A는 면역체계를 담당하는
백혈구의 생성에 관여하는 영양소라서
면역력을 향상시키는데 상당한
영향력을 주고 있습니다.
단백질, 뮤신, 비타민A가 풍부한 장어는
면역력을 높이는데 아주 좋은 음식이예요.
그래서 꾸준히 드시면 좋은데,
장어를 엑기스로 만들어 일일섭취량을
넘지않는 적당한 양만큼 담아놓은
것이 강복자식품 장어진액이고,
뜯기 쉬운 이지컷팅 방식의 스틱형
파우치에 담아놔서 먹기도 간편해
꾸준히 드시기에 아주 적합합니다.
물이나 정제수를 넣지 않고 엑기스를
만들었기 때문에 농도가 매우 진해서
효과도 좋습니다.
물 없이 액체 형태의 엑기스로 만들
수 있었던 것은 7가지 과일과 야채를
넣고 낮은 온도로 서서히, 72시간을
숙성시켜 만들었기 때문입니다.
높은 온도에서는 영양소 파괴가 생길
수 있어서 장어와 마, 생강, 흑마늘,
양파, 토마토, 파파야, 레몬을 넣고
저온에서 천천히 우려내 만들었답니다.
과일과 야채는 모두 100% 국내에서
재배한 품질 좋은 것을 사용하고,
장어도 일반 민물장어가 아니라 임금님
수라상에 바치던 귀한 무태장어로
만들어 퀄리티를 높였습니다.
깨끗한 청정지역에서 서식하고, 점점
개체수가 감소해 천연기념물로 지정되어
보호받던 귀한 어종이 무태장어인데요,
사람들이 양식장에서 직접 키우는 곳이
생겨나 현재는 해제된 상태입니다.
강복자식품에서는 지리산에서 항생제를
먹이지 않고 자체개발한 특별한
요구르트를 먹여 키운 무태장어에,
마찬가지로 지리산 천연암반수로
항생제 없이 10년 이상 키운 대형
철갑상어를 넣고 장어진액을
만들었는데요,
개인 체질에 민감하게 작용하는
한약재와 방부제나 향료, 색소 같은
화학첨가물을 일절 넣지 않고
건강하게 완성시켜 믿을 수 있습니다.
70대 어르신 선물로 만족도가 높은
강복자식품 황금숙성 장어진액,
강추합니다.
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