환절기 건강 꽃송이버섯 효소가루로 챙기세요
계절이 바뀌는 환절기에는
특히 건강에 신경써야 합니다.
큰 일교차로 인해서 몸 컨디션이
좋지 않고, 체력과 면역력이 저하되기
쉬워 각종 질병에 걸리기 좋은
시기인데요,
면역력을 높이기 위해서는 몸에
좋은 음식을 꾸준하게 챙겨먹는
것만큼 간편한 것은 없습니다.
오늘은 건강 관리를 위해, 면역력
향상을 위해 챙기면 좋은 꽃송이버섯
효소가루를 소개하도록 하겠습니다.
물결치는 꽃잎의 모양을 닮았다고
해서 이름이 붙여진 꽃송이버섯은
이름만큼 아름다운 자태를 자랑하고,
또 몸에 좋은 영양소도 가득
들어있는 매우 귀한 음식입니다.
특히 면역 기능을 활성화 시켜 외부
바이러스나 세균에 대항하는 힘을
길러주는데 탁월한 베타글루칸
성분이 매우 풍부하게 들어있는데요,
현존하는 버섯 가운데 제일 높은
함유량을 보이고 있어 산삼만큼
귀한 대접을 받고 있습니다.
게다가 활성산소를 없애 노화를 막고,
염증을 제거하는 항산화 효능이
뛰어난 비타민E도 풍부하게
들어있지요.
온도 변화에 민감해서 기온이
높고, 습기가 많은 날씨에만
자라는 습성이 있는데요,
그래서 한여름 장마철에만 잠깐
찾을 수 있어 버섯치고는 가격도
매우 고가에 거래되고 있습니다.
그러니 우리 식탁에서는 보기
어렵고, 아픈 사람을 위한 치료의
목적으로 먹는 경우가 대부분이고,
이왕이면 큰 효과를 얻을 수 있는
방법으로 먹고 있습니다.
이것이 바로 경신바이오에서 만든
꽃송이버섯 효소가루인데요,
말린 꽃송이버섯을 유기농으로 키운
현미의 쌀눈과 식물성 유산균을 넣고
발효시켜 곱게 가루로 만들어 놓은
건강식품입니다.
입자가 굵고 단단해서 그냥 먹으면
몸에 흡수가 잘 되지 않은
꽃송이버섯의 단점을 보완하고,
현미에 들어있는 식이섬유와 비타민,
무기질 등의 영양소까지 함께
섭취할 수 있으니 꾸준하게 드셔보세요.
좋은 건강식품은 원료부터
큰 차이가 있는데요,
산에서 자생하는 꽃송이버섯은
쉽게 찾을 수 없어서 사람들이
직접 키우기 시작했는데,
그 가운데서도 원목재배방식으로
키운 꽃송이버섯이 자연산과 가장
비슷한 효능을 얻을 수 있어
퀄리티가 뛰어납니다.
침엽수 낙엽송을 토막으로 자르고
살균처리한 후에, 버섯균을 하나씩
심어 약 2년여 시간동안 정성껏
키우는 방식인데요,
이렇게 키워야만 만족할만한
품질의 꽃송이버섯을 수확할 수 있어
처음 키우기 시작한 이래 16년동안
원목재배법만 고수하고 있습니다.
인공방부제나 향료, 색소 등
합성첨가물을 일체 넣지 않고,
식품의약품안전처에서 인증한
해썹(HACCP) 인증과 친환경, 유기농,
무농약 인증까지 획득한 믿을 만한
음식이니 꼭 드셔보시길 바랍니다.
건강이재산에서는 추석을 맞이해
다양한 혜택을 준비하고 있으니
언제든지 상담받아보세요.
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