건강

강복자 흑염소 진액 프리미엄급을 자부합니다

실건실제(失健失諸) 2021. 8. 26. 18:12
강복자 흑염소 진액 프리미엄급을 자부합니다

 

 

부쩍 입맛이 없어지고, 기운이

없어지는 경우가 생깁니다.

 

계절이 바뀌는 환절기에

빈번하게 일어나는데요,

 

면역력이 약해져 질병에 걸리기

쉬워지고, 무기력감에 빠지는

일이 많으니

 

이를 극복하기 위해서 기운을

북돋을 수 있는 음식을 챙겨

먹는 것이 도움이 될 수 있습니다.

 

 

예로부터 보양식으로 큰 사랑을

받아 왔던 식품이 흑염소인데요,

 

평균 수명이 짧았던 옛날 조선

시대에 60세까지 생존했던

숙종 임금님이 즐겨 찾던

음식으로 알려져 있습니다.

 

출산한 여성들이나 크게 아팠던

사람들이 기력을 높이고,

체력을 향상시킬 때

특히 자주 찾고 있는데요, 

 

 

다른 육류와 비교해 단백질 함량은

훨씬 높은데다가 불필요한 지방질은

훨씬 적은 고단백 저지방 식품이라

흑염소가 인기가 많은 것입니다.

 

여기에 칼슘 성분도 풍부하게 들어

있어서 뼈 건강은 물론 면역력

향상에도 큰 기대를 할 수 있어요. 

 

 

그러나 전문점에서 한 번 먹는

것보다는 조금씩이라도 매일,

꾸준하게 먹어야 좋은데요,

 

강복자 흑염소 진액이 물 한 방울

넣지 않고 만들어서 자신있게

권해드릴 수 있습니다.

 

과일과 야채만 넣고 여기에서

나오는 자체 수분으로만 엑기스를

뽑아내고 있어서 매우 진한

농축액을 자랑합니다.

 

 

수컷에 비해 크기는 작지만

육질이 부드럽고 잡내가 나지 않아

훨씬 맛이 좋은 암컷으로만

만드는데요,

 

이 또한 지리산에서 자연 방목으로

스트레스 없이 키운 생후

12개월 ~ 18개월짜리라서 퀄리티가

매우 뛰어나 한번 드셔본 분들은

계속해서 찾고 있는 인기좋은

흑염소즙이예요.

 

 

한약이 일절 들어가지 않아서

체질 상관없이 누구나 안심하고

먹을 수 있다는 것도 인기 비결

중에 하나이고,

 

100% 국내에서 재배한 양파, 흑마늘,

토마토, 브로콜리, 양배추, 오미자를

저온 숙성 방식으로 72시간동안

 

서서히 고아내 파괴되는 영양소를

줄였다는 것도 자랑할만 합니다.

 

 

환경 호르몬 걱정 없는

위생적인 파우치에 이지컷팅

방식에다가,

 

한약이 들어있지 않아서 꼭

데워먹지 않아도 되기 때문에

언제 어디서든 가볍게 챙겨

 

먹을 수 있는 강복자 흑염소

진액은 가히 프리미엄급이라고

해도 손색이 없습니다.

 

지금부터라도 꾸준히 드시면서

건강을 챙겨보시길 바랍니다. 

 

 

 

 

 

 

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