강복자 장어진액 과채수로 깔끔하게 만듭니다
계절이 바뀌는 환절기에는
한낮의 기온과 아침, 저녁의 기온
차이가 큰 탓에 몸의 밸런스가
맞지 않아 면역력이 약해지고,
각종 질병에 걸리기 쉽습니다.
기운을 북돋고, 면역력도 올릴 수
있는 음식을 챙겨먹는 것이 좋은데요,
이에 뛰어난 음식이 바로 장어입니다.
오늘은 장어에 풍부한 영양성분과
쉽고 간편하게 섭취할 수 있도록
만든 장어진액에 대해
알아보도록 하겠습니다.
장어에는 아르기닌과 카르노신,
콘드로이친 등 체력을 높이고,
면역력을 높이는데 필요한
필수 아미노산이
풍부하게 들어있습니다.
여기에 마그네슘과 철분, 칼슘과
같은 무기질 함량도 매우 높습니다.
특히 백혈구를 만들어 바이러스를
없애는데 중요한 비타민A가
소고기나 달걀, 우유에 비해 월등히
많이 들어 있어서 면역력을 높이는데
탁월하다고 알려져 있습니다.
몸의 컨디션이 좋지않은 남자들을
위해서 찾는 분들이 많은데요,
체력소모가 큰 운동선수를 위해서,
활동량이 많은 성장기 어린이들을
위해서 찾는 분들도 많습니다.
보통은 장어를 불에 익혀서 먹는
구이로 먹는 사람들이 많은데요,
그러면 칼로리가 높아지고
껍질 속에 들어있는 몸에 좋은
성분들이 파괴될 수 있어서
건강즙으로 된 것을 먹는 것이
좋습니다.
액체 형태라 몸에 흡수도 잘 되고,
적은 비용으로 큰 효능을 얻을 수
있어서 일부러 찾는 분들도
아주 많습니다.
다만 물고기 특유의 비린 맛이
있어서 비위가 약한 사람은
먹기 힘들 수도 있는데요,
강복자 장어진액은 과일과 야채를
넣고 72시간동안 푹 고아내
목넘김이 아주 깔끔합니다.
모르는 분들은 장어즙이 아니라
건강한 과채주스를 먹는다는
느낌을 받을 정도라고 합니다.
게다가 물 대신에 과채에서 나오는
자체 수분으로만 만들기 때문에
매우 진한 농축액을 자랑하며,
10년 이상을 키운 철갑상어를
더해서 효능이 아주 우수해요.
장어 자체도 일반적인 장어가
아닌 임금님 수랏상에 올렸던
품질 좋은 무태장어만 이용하니
보통의 장어즙과 같다고
생각하면 안됩니다.
무항생제 무태장어와 철갑상어를
이용하고, 값싼 중국산이나 외국산
과채가 아닌 100% 국내산 과채로만
만들어 퀄리티가 뛰어난
프리미엄급 장어진액이예요.
체질에 따라 부작용도 일으킬
수 있는 한약은 일절 넣지 않고,
깨끗하고 깔끔하게 만든 강복자
식품 장어진액으로 건강을
챙겨보시길 바랍니다.
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