흑염소 하면 여자들에게
좋은 음식이라고
생각하는 분들 많습니다.
여자 나이 마흔이 되기 전에
세 마리를 먹으면 평생
잔병치레가 없을 정도라는
말도 있는데요,
자궁을 따뜻하게 해 가임기
여성들에게는 임신과 출산을
도와주고,
그 이후의 여성들에게는
갱년기 증상을 완화하고,
예방하는데 좋습니다.
우리나라 토종 흑염소는
자연 속에서 거친 나무와 풀을
뜯어 먹고 자라기 때문에
질병에 강하고, 질긴
생명력을 가지고 있는데요,
남녀 구분없이 몸을 보양해
주는 음식으로 큰 사랑을
받아왔습니다.
조선시대 장수 왕으로 알려진
숙종도 흑염소로 허약해진
몸을 챙겼을 정도라고 해요.
크게 아프고 나면 수술후
보양식을 찾는 분들이 많은데요,
병치레로 인해 체력과 기력이
저하된 것을 끌어올리기 위해서
흑염소를 많이 찾고 있습니다.
피로 회복과 원기 향상, 활력 증진
등에 탁월한 효능이 있어서
체력이나 컨디션을 회복하는데
큰 도움을 주기 때문입니다.
몸에 좋은 효능을 보다 많이,
보다 빠르게 확인하고 싶다면
흑염소진액으로 드시는 것이
좋습니다.
액체 상태라 몸에 흡수되는
것이 빠르고, 적은 양으로도
큰 효험을 볼 수 있어
많이 선호하는 섭취법입니다.
다만 특유의 잡내와 누린내
때문에 꺼리는 분들이 많습니다.
강복자식품에서 만든
흑염소진액은 물이나 정제수
대신에 양파로 엑기스를 추출하고,
여기에 흑마늘과 토마토, 양배추,
브로콜리, 오미자를 넣어
잡내 없이 맛이 좋아
퀄리티가 매우 뛰어납니다.
황금숙성방식이라고 해서
저온에서 서서히 숙성시켜
파괴되는 영양소를
잡아내기도 했지요.
특히나 사람 나이로 따지면
혈기 왕성한 10대, 20대에
해당하는 생후 12개월 ~
18개월짜리 암컷 흑염소로만
만들어서 훨씬 좋습니다.
한약을 넣고 만들지 않아서
간수치를 높일 염려가 없고,
위에도 부담을 주지 않아서
안심하고 먹을 수 있습니다.
한약은 개인 체질과도
밀접한 관련이 있어서
아무거나 먹으면 오히려 몸에
부작용을 일으킬 수 있으니
반드시 한약무첨가를
확인하고 선택하세요.
인공방부제나 향료, 색소 등
합성첨가물도 일체 넣지 않아
인체에 전혀 무해합니다.
물은 단 한방울도 넣지 않고
만들어 매우 진한 맛을 자랑합니다.
십년 이상을 건강즙만
취급해 온 전문기업,
강복자식품에서 어머니의
이름을 걸고 만들었으니
믿고 드셔보세요.
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