흑염소 엑기스 주의사항 제대로 알고 건강 지키세요
여자 나이 마흔살이 되기 전에 흑염소
세 마리를 먹으면 평생 잔병치레 없이
건강하다는 말이 있을 정도로
흑염소는 여자들한테 좋은 음식으로
알려져 있습니다.
따뜻한 성질을 가지고 있어서
몸을 따뜻하게 만들어 주는데요,
그 덕분에 자궁을 따뜻하게 보호해
임신과 출산이 원활하게 이루어지도록
도와주기 때문에 여자들에게 큰
도움이 됩니다.
게다가 소고기보다 2배나 더 많은
철분이 함유되어 있어서 월경으로
인한 철분 부족 증상을 개선해 줄 수 있고,
또 흑염소의 핵심 성분이라고 할 수 있는
아라키돈산 성분은 소고기의
4배 ~ 5배나 더 많이 들어있는데요,
태아의 성장 발달을 도와주기 때문에
특히 임산부가 먹으면 굉장히 좋은
음식입니다.
흑염소는 성별에 상관없이, 나이에
관계없이 누구에게나 좋은 음식인데요,
특히 당뇨 환자나 고위험군에 속하는
분들은 주목해 주세요.
흑염소의 아라키돈산 성분이 인슐린의
민감성을 개선시켜 혈당이 빠르게
오르내리는 것을 막아 주는 덕분에
혈당 수치를 안정시켜줍니다.
또 혈액 속에 녹아있는 아라키돈산
농도가 낮으면 낮을수록 당뇨에 걸릴
위험이 높다고 하니 당뇨를 예방에도
좋습니다.
흑염소에는 혈관 건강에 도움이 되는
올레산, 리놀레산 성분도 풍부한데요,
이 성분들은 좋은 콜레스테롤 수치는
높이고, 나쁜 콜레스테롤과 중성지방
수치는 감소시켜 주는 작용을 가지기
때문입니다.
그래서 혈관을 깨끗하게 만들어 혈액
순환이 원활하게 도와주고,
대표적인 혈관 질환인 고혈압과
고지혈증 예방에 효과적이며,
심근경색이나 뇌졸중 같은 중증질환
예방에도 도움을 줄 수 있습니다.
면역력과 기력을 높이는 데에도
좋은 흑염소를 꾸준히 섭취할 수 있는
엑기스가 요즘 인기가 많습니다.
흑염소 엑기스 주의사항을 잘 알고
건강하게 드시는 것이 중요한데요,
자연방목으로 키워 스트레스가 없이
자란 양질의 흑염소인지 확인하고,
도축 과정에 불법적인 요소는 없었는지,
청결하고 위생적으로 관리하고 있는
곳인지도 꼭 확인해 주세요.
건강즙만 10년 이상 연구하고 만들어
온 강복자식품에서 지리산에서
자연방목으로 직접 키운 우리나라
토종 암컷 흑염소를 이용해,
수의사의 철저한 검역을 받은 후
허가받은 도축시설에서 위생적이고
안전하게 도축해서 흑염소엑기스를
만들고 있습니다.
그 과정에 물이나 정제수는 단
한 방울도 넣지 않고, 과일과 야채를
활용해 진하게 만듭니다.
100% 국내에서 재배해 퀄리티가
좋은 흑마늘, 양파, 토마토, 브로콜리,
양배추, 오미자를 넣고,
아주 낮은 온도로 서서히 72시간을
정성껏 고아내는 황금숙성방식도
꽤 알아줍니다.
다른 업체에서 특유의 누린내를
없애고, 효능을 높인다는 명목으로
함께 넣고 고아내는 한약도
강복자식품에서는 일절 넣지 않고
만들고 있습니다.
한약이 개인 체질에 따라서 안맞으면
오히려 부작용을 일으킬 수 있기
때문입니다.
인공방부제나 향료, 색소 등의 화학
첨가물도 없고, 오로지 암컷 흑염소와
과일과 야채만 넣고 진하게 만든
흑염소진액을 드셔보세요.
기름기를 쏙 뺀 덕분에 요즘처럼 더운
날씨에는 차갑게 주스처럼 먹어도
좋습니다.
온 가족이 다 함께 챙겨서 건강을
지켜주세요.
지리산흑염소 72시간 황금숙성 흑염소진액 흙염소즙 흑염소엑기스 : 건강이재산
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