장어즙 부작용 걱정없이 먹을 수 있는 강복자식품
우리가 먹는 음식 중에는 맛도 좋을
뿐만 아니라 몸에 좋은 영양소가 아주
풍부해 건강에 큰 도움을 주는 경우도
있습니다.
그런 음식들을 가지고 좀 더 확실한
효능을 기대할 수 있도록 건강식품으로
만들어 놓은 것도 많은데요,
강복자식품에서 만든 장어진액도
그 중에 하나입니다.
장어는 대표적인 고단백 저지방
식품으로, 스테미너 향상이 필요한
남성들이나 갱년기 증상 완화와
예방이 필요한 중년 여성들,
면역력 강화가 필요한 어린 아이들과
어르신들에게 좋은 음식이라 남녀
노소를 불문하고 꾸준하게 챙겨
먹으면 좋은 음식이예요.
몸에서 스스로 합성되지 않지만 몸에
꼭 필요한 영양소인 필수 아미노산이
무려 9종이나 들어있고,
면역 기능이나 노화 예방, 시력 향상에
뛰어난 효능을 보이는 비타민A,
여성들의 피부 미용에 좋은 영향을
주는 콜라겐까지, 몸에 좋은 영양분이
가득한데요,
먹는 방법을 잘 찾아야겠습니다.
특별한 날 전문점에 가서 구이로
먹으면 열량이 높아지고, 장어 껍질에
들어있는 영양소가 고열에 파괴될
수 있으며,
혹시 강한 불에 타게 되면 발암물질에
노출될 우려도 있어서 주의가
필요합니다.
또 다소 고가의 음식이라 자주 먹기에도
한계가 있어 많은 분들이 엑기스로
우려낸 장어즙을 음용하는 경우가
많습니다.
비슷한 것들이 참 많은데,
강복자식품에서 만든 장어진액이
주목받고 있는 것은 장어즙 부작용
걱정없도록 한약재를 전혀 넣지 않고
만드는 특별함이 있기 때문입니다.
물에서 사는 식재료 특유의 비린내가
있어서 향이 더 강한 한약을 넣어
냄새를 감추는 곳이 많습니다.
또 이런 곳에서는 한약을 넣어서
몸에 더 좋다고 말하는데요,
한약은 개인 체질에 따라 민감하게
반응하기 때문에 아무거나 먹으면
오히려 몸에 안좋은 반응을 일으킬
수 있어 조심해야 합니다.
위에 부담을 주고, 간수치를 높일 수
있어서 아는 분들은 일부러 한약이
들어있지 않은 것으로 찾아 드시는
분들이 많습니다.
장어도 일반 자포니아종이 아니라
임금님 수라상에 올릴 정도로 맛이
좋고, 냄새가 적은 호랑이 무늬
무태장어를 이용해 만듭니다.
무태장어는 한때 천연기념물로
지정되어 보호받았던 귀한 어종이라
지금도 여전히 고급 식재료에
속합니다.
여기에 10년 이상 키운 철갑상어를
넣고 물이나 정제수 없이 진하게
고아내고 있습니다.
100% 국내에서 재배한 마, 생강, 흑마늘,
양파, 토마토, 파파야, 레몬을 넣고,
낮은 온도로 72시간을 정성껏
고아내고 있어서 풍미가 살아있는
맛이 좋은 장어진액이라
비위가 약한 분들도 안심하고 먹을
수 있으니 오늘부터 장어진액 드시면서
온 가족의 건강을 챙겨보시길 바랍니다.
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