건강

흑염소 진액 추천 물 한방울 안들어간 강복자식품

실건실제(失健失諸) 2022. 10. 4. 16:44
흑염소 진액 추천 물 한방울 안들어간 강복자식품

 

 

요즘같은 환절기에는 몸을 따뜻하게

하고, 기력을 보충할 수 있는 음식이

꼭 필요한데요,

 

이에 적합한 음식이 흑염소입니다.

 

우리나라 토종 흑염소는 거친 풀과

나무를 먹고 자라는 까닭에 질긴

생명력을 가지고 있어서 질병에도 강한

특성이 있는 약용 동물로 큰 사랑을

받고 있습니다.

 

 

옛부터 전해지는 오래된 고서 속에도

흑염소의 효능이 기록되어 전해지고

있는데요, 

 

중국 의학서 명의별록에

"흑염소는 신비한 약용동물이자

양기를 보충하는 온양성 식품이다",

 

우리나라 동의보감에는

"피로와 허약을 보하며 몸 속의 기운을

끌어올려 주고 마음을 편히 다스린다"는

내용을 확인해 볼 수 있습니다. 

 

 

흑염소는 몸 속의 차가운 기운을

몰아내고, 장기를 따뜻하게 보호해

건강을 유지할 수 있도록 돕는 능력이

매우 뛰어나서 남녀노소를 불구하고

좋은 영향을 주는 음식이지만,

 

특히 자궁을 따뜻하게 해 임신과

출산이 원활하도록 도와주고,

 

갱년기 증상도 개선, 완화시켜주는

뛰어난 능력이 있어서 여자들에게 좋은

음식이라는 말을 많이 합니다.

 

 

여자 나이 마흔이 되기 전에 흑염소

세 마리를 먹으면 평생 잔병치레 없이

건강하다는 말도 괜히 생겨난 것은

아닐 겁니다.

 

흑염소를 조금씩이라도 계속해서

꾸준히 섭취해주면 좋은데요,

 

육질이 질기고 특유의 잡내가 심해서

소고기나 돼지고기처럼 구워먹는 것은

부담스러운 부분이 있습니다. 

 

 

탕으로 끓여 먹거나 엑기스로 먹는 것이

좋은데요, 엑기스가 음료처럼 편하게

마실 수 있어서 찾는 분들이 많습니다.

 

특히나 강복자식품에서 만든 황금

숙성 흑염소진액은 물을 단 한 방울도

넣지 않고 진하게 만들어 인기가

많은데요,

 

그 비결은 100% 국내에서 재배한

흑마늘, 브로콜리, 양배추, 토마토, 양파,

오미자에 있습니다.

 

 

지리산에서 자연방목으로 키운

암컷 흑염소를 물 대신에 7가지

과일과 야채를 넣고 고아내는데요,

 

높은 온도에서는 파괴되는 영양소가

있을까봐 아주 낮은 온도로 서서히,

72시간을 숙성시키는 황금숙성

방식으로 정성껏 만들고 있습니다.

 

덕분에 아주 진하고, 잡내 없이

목넘김이 부드러운 흑염소 엑기스를

완성할 수 있었는데요,

 

덕분에 재구매율이 매우 높은 퀄리티 좋은

흑염소진액이라는 타이틀을 가지게

되었답니다. 

 

인공방부제나 향료, 색소 등 화학

첨가물도 일절 넣지 않고,

 

일반적으로 다른 곳에서 많이 이용하는

한약재도 전혀 넣지 않고 만듭니다.

 

한약이 체질에 맞춰 잘 먹으면 도움이

될 수 있지만 그렇지 않으면 오히려

부작용 때문에 건강에 해로울 수 있습니다.

 

자신의 체질에 맞게 꼭 전문가의 확인 후

드셔야 하니 한약이 들어있는 것은

피하는 것이 좋아요.

 

 

간수치를 높이고, 설사나 복통 같은

위장 장애로 고생하셨다는 분들도

심심치 않게 봐 왔으니

 

흑염소진액 고르실 때에는 꼭 한약이

들어가지 않은 것으로 선택해 주시길

바랍니다.

 

더 자세하고 궁금한 내용이 필요하다면

건강이재산으로 언제든지 문의주세요. 

 

 

 

 

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