건강

흑염소 진액 추천 물 없이 만드는 강복자식품

실건실제(失健失諸) 2022. 9. 26. 17:48
흑염소 진액 추천 물 없이 만드는 강복자식품

 

 

우리가 먹는 식재료 중에는 워낙 몸에

좋은 효능이 뛰어나서 약처럼

활용되는 것이 있는데요,

 

대표적인 것이 흑염소입니다.

 

따뜻한 성질을 가진 흑염소는

몸의 기운을 끌어올려 몸을 보호하고,

마음을 편하게 다스려 놀람을

진정시켜주는 효능이 있어서

한의학에서는 약제로 쓰이고 있습니다.

 

 

요즘에는 흑염소가 당뇨에 좋은

효능이 있어서 주목받고 있는데요,

 

흑염소의 핵심 성분이라고 알려져

있는 아라키돈산 성분이 혈당을 올리는

인슐린의 민감성을 개선시키는

능력이 있어서 혈당 수치를 낮춰주고

정상적으로 유지할 수 있도록 도와줍니다. 

 

 

게다가 혈중 아라키돈산 수치가 낮으면

당뇨에 걸릴 위험이 높은 것으로

알려져 있어서 평상시 흑염소를 꾸준히

섭취해 당뇨를 예방하는 것도

좋겠습니다.

 

혈액 속 나쁜 콜레스테롤과 중성지방을

없애는 올레산, 리놀레산 성분의 함량도

높아서 피를 맑고 깨끗하게 해

 

고지혈증이나 고혈압 등의 혈관 질환이

있는 분들도 꼭 챙겨주세요.

 

 

흑염소는 육질이 단단하고 질긴

특성이 있는데요,

지방은 적고 단백질이 풍부한

까닭입니다.

 

그냥 먹으면 부담스러울 수 있는데

푹 고아서 엑기스로 먹으면 흑염소에

풍부한 단백질이 면역력을 높여주고

 

체력을 높여 기력을 향상시키는데

큰 도움을 줄 수 있어 좋습니다.

 

 

몸에 불필요한 지방질이나 콜레스테롤,

열량은 아주 낮은 고단백 식품이라

살이 찔 염려없이 편하게 드시기

좋습니다.

 

강복자식품에서 만든 흑염소 진액은

지리산에서 자연방목으로 키운 암컷

흑염소를 양파를 이용해 불순물과

지방을 없애고,

 

브로콜리와 토마토, 양배추, 흑마늘,

오미자를 더해 풍미를 살리고 맛을

좋게 만들었습니다.

 

 

높은 온도에서는 파괴되는 영양소가

있을까봐 아주 낮은 온도로 72시간을

서서히 숙성시키는 황금숙성방식으로

만드는데요,

 

정제수나 물은 단 한 방울도 넣지 않고

과일과 야채에서 나오는 자체

수분으로만 엑기스를 뽑아내고 있어서

 

매우 진한 프리미엄급의 흑염소

진액을 만들 수 있었습니다.

 

 

흑염소 특유의 누린내를 없애기 위해서

향이 더 강한 각종 한약재를 넣고

만드는 곳이 대부분인데,

 

한약은 체질에 따라 민감하게 작용하기

때문에 안맞는 것을 먹으면 오히려

부작용을 일으킬 수 있어 위험하고,

 

간수치를 높여 간에 부담을 주며

복통이나 설사 등의 위장 장애까지

동반할 가능성이 높아서 부담스런

부분이 있습니다.

 

 

그래서 한약을 일절 넣지 않고,

인공방부제나 향료, 색소 같은 화학

첨가물도 전혀 넣지 않고 만드는

강복자식품이 전혀 위험부담이 없어

 

흑염소 진액 추천으로 많이

언급되고 있는 것입니다. 

 

흑염소를 도축하는 과정에서 불법

시설에서 비위생적으로 이루어지는

것이 아니라 허가받은 곳에서 수의사의

철저한 검역을 받은 뒤 위생적으로

행해지기 있으니 믿고 드셔보시길

바랍니다. 

 

 

 

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