건강

장어 엑기스 가격 좋은 재료라 아깝지 않아요

실건실제(失健失諸) 2022. 9. 19. 16:56
장어 엑기스 가격 좋은 재료라 아깝지 않아요

 

 

요즘 현대인들 중에서 바쁜 업무와

여가시간 부족 등의 이유로

만성피로에 시달리는 분들이 참

많은데요,

 

요즘같은 환절기에는 더 심해지는

경향이 있습니다.

 

체력이나 기력이 약해지면서

자연스럽게 보약을 찾는 분들이

많은데요, 한국 사람들이 특히

좋아하는 보양식이 있죠.

 

바로 장어입니다.

 

 

먹이를 먹지 않고 수천km의 바다를

헤엄쳐 강으로 올라오는 장어의

강인한 체력을 높이 사 기운이 없고,

힘이 딸릴 때 장어의 능력을 크게

기대하고는 합니다.

 

특히 남자들의 스테미너를 높이는데

탁월한 효능을 보인다고 믿고 있는데요,

 

장어는 남녀노소 누구에게나 좋은

만능 보양식입니다. 

 

 

장어에는 단백질과 비타민, 무기질,

불포화지방산 등 다양한 성분이 골고루,

풍부하게 들어있는 덕분인데요,

 

에너지 대사 과정에서 생기는 활성

산소를 없애 피로가 쌓이지 않도록

도와주는 카르노신 성분은 주목할

만하고,

 

면역력을 끌어올려주는 단백질과

비타민A 또한 풍부하게 들어있어

좋습니다.

 

 

게다가 연골의 재료가 되는 콘드로이친

성분 함량도 높아서 관절을 튼튼하게

해 주는 효능도 얻을 수 있습니다.

 

장어는 성장기 어린 아이들의 체력

보충에도 도움을 줄 수 있어서 남녀노소

누구에게나 보약같은 음식이라고

할 수 있겠습니다.

 

그래서 꾸준하게 먹으면 좋은데요,

다소 비싼 가격이라 엑기스로 드시면

가성비가 좋아 꾸준히 드실 수

있을겁니다.

 

 

강복자식품에서 만든 장어 엑기스

가격은 퀄리티 높은 재료만

들어가서 전혀 아깝지가 않은데요,

 

그중 단연코 으뜸인 것은 원료가

되는 장어의 퀄리티가 무척 우수합니다.

 

천연기념물로 지정되어 보호받을

정도로 귀한 어종인 무태장어를

활용했는데요,

 

지금은 사람들이 직접 양식장에서

키워내는 까닭에 천연기념물에서는

해제된 상태입니다.

 

 

그래도 맛이 좋고, 비린내가 적어

여전히 귀한 대접을 받고 있는

민물장어라 엑기스로 만들어도 좋은

품질을 자랑합니다.

 

10여년 이상을 건강즙만 만들어

온 강복자식품의 인기 비결은 황금

숙성방식인데요,

 

정제수나 물을 넣고 높은 온도로

고아내는 예전 방식이 아니라 과일과

야채를 이용해 낮은 온도로 서서히,

72시간을 정성껏 고아내는 방식이라

 

 

파괴되는 영양소를 줄여 훨씬 더 진하고

몸에 좋은 엑기스를 만들 수 있었습니다.

 

장어진액도 무태장어와 양파, 마,

흑마늘, 생강, 토마토, 파파야, 레몬만

넣고 3일동안 숙성시켜 만들어

 

물고기 특유의 비린내는 전혀 없이

맛이 좋은 엑기스라 한번 드셔본

분들은 계속해서 꾸준히 찾아주고

있답니다.

 

 

지리산에서 10년 이상 키운 철갑상어도

한 마리 통째로 넣고 같이 우려내고,

 

간수치를 높이고 복통과 설사 등

안좋은 부작용을 일으킬 수 있는

한약도 일절 들어가지 않아서 누구나

부담없이 먹을 수 있어 좋습니다.

 

인공방부제나 향료, 색소 등 화학

첨가물도 일체 넣지 않고,

 

믿을 수 있는 재료만 넣고 제대로

만들었으니 꾸준히 드시고 건강을

지켜주시길 바랍니다. 

 

 

 

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