장어 효능 즙으로 먹으면 더욱 좋습니다
과거에 비해 생활이 풍족해진 요즘에는
값을 떠나서 이왕이면 몸에 좋은
것으로 챙겨 먹으려는 사람들이 많습니다.
또 비싸고, 몸에 좋은 음식이더라도
먹을 때 손이 많이 가고 불편한 것은
잘 찾지 않는 경향도 있습니다.
장어즙 역시 몸에 좋은 것은 알지만
매번 데워먹어야 하는 번거로움 때문에
망설이는 분들이 많습니다.
예전 건강원, 한약방에서 만들던
방식으로 만든 것은 한약이 들어
있어서 꼭 전자레인지나 끓는 물에
중탕해 데워 먹어야 했는데요,
강복자식품에서 만든 장어진액은
데우지 않고 그냥 먹어도 괜찮습니다.
오히려 시원한 냉장고에 두었다가
차갑게 먹어도 좋은데요,
이것은 한약이 들어가지 않아서
가능했습니다.
장어 특유의 비린내를 없애려고
향이 진한 한약을 넣고 없애는
곳이 많은데요,
한약은 위나 간에 부담을 주고,
개개인의 체질에 민감하게 반응하기
때문에 자신에게 맞지 않는 것으로
먹으면 부작용을 일으킬 수 있어서
조심해야 됩니다.
강복자식품에서는 과일과 채소로
냄새와 맛을 좋게 했으니 부작용도,
번거로움도 전혀 신경쓸 필요가
없습니다.
장어하면 남자들의 기력 보강과
원기 향상을 위해 챙기는 음식으로
알고 있는 분들이 많은데요,
여자들한테도 좋은 음식이라 같이
먹으면 좋습니다.
뮤신이나 비타민A, 오메가3지방산과
같은 영양소가 풍부하게 들어있어서
신진대사를 원활하게 하고,
혈액 순환을 활발하게 만들어
주는 효능이 있고,
특히 피부의 탄력을 높여주는
비타민A와 콜라겐 성분도 풍부하게
들어있어서 여성들도 꼭 챙겨 먹으면
좋은 음식이 장어입니다.
요즘같이 신종 바이러스 감염병으로
인해 건강이 걱정되는 시기에 면역
체계에 중요한 역할을 하는 백혈구를
생성하고, 바이러스를 퇴치하는데
큰 도움을 줄 수 있으니
남녀노소를 구분하지 말고 챙기면
좋은 음식이예요.
아픈 아버지를 위해 처음 장어진액을
연구하고 개발하기 시작해 지금의 장어
진액을 완성하게 된 강복자식품에서는
좋은 재료를 가지고, 뛰어난
효능을 얻기 위해서 노력했는데요,
임금님 수랏상에 올릴 정도로 귀한
품종인 무태장어를 이용해 만들어
퀄리티를 높였습니다.
천연기념물로 지정되어 보호받았던
무태장어인데요,
맛이 좋고 비린내가 적어서 사람들이
직접 키우기 시작하면서 천연
기념물에서 해제된 상태이지만
여전히 귀한 음식이랍니다.
양식장어의 항생제에서 발암물질이
검출되어 논란도 있었지만,
항생제 대신 자체적으로 개발해,
특허까지 받은 특별한 요구르트를 먹여
키우니 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다.
물 한방울 넣지 않고 무태장어와
철갑상어, 생강과 흑마늘, 마, 토마토,
양파, 파파야, 레몬과 같은 과일과
채소만 넣고 진하게 고아냈으니
하루에 두 번만 꾸준히 챙기다보면
장어 효능을 확실하게 느낄 수 있을거예요.
더 자세한 내용은 건강이재산을 찾아
확인해보길 바랍니다.
지리산청정 장어즙 장어엑기스 장어진액 : 건강이재산
장어즙,자연산장어즙,장어액기스,장어즙먹는방법,장어즙추천,장어진액,남자한테좋은즙
smartstore.naver.com
'건강' 카테고리의 다른 글
유방암 수술후 회복기간 중에 먹으면 좋은음식 (0) | 2021.10.06 |
---|---|
흑염소 진액 효능 먹을수록 새로워요 (0) | 2021.10.05 |
꽃송이버섯 경신바이오 찾는 진짜 이유 (0) | 2021.09.29 |
소세포폐암 생존율 높이는 노력 실천하세요 (0) | 2021.09.27 |
흑염소 엑기스 효능 여자들이 찾는 이유있었네요 (0) | 2021.09.23 |