몸이 아프거나, 기운이 없을 때,
큰 수술을 받고 체력을
증진시켜야 할 때,
면역력이 약해졌을 때 몸에
좋은 음식을 찾게 마련입니다.
예로부터 보양식으로 큰 사랑을
받아온 흑염소를 제일 먼저
떠올리는 분들이 많은데요,
얼마나 좋은지 지금부터 함께
살펴보도록 하겠습니다.
흑염소는 거친 풀과 나무를 먹고
자라며, 질병에 강하고
질긴 생명력을 가지고 있어서
약용 동물로 인식되어 왔습니다.
실제로 음식으로 섭취하는 것보다
엑기스로 우려내
꾸준히 먹는 사람이 많아요.
우리 몸에 꼭 필요한 성분이지만,
몸에서 스스로 합성되지 않기
때문에 꼭 음식으로 보충해야 하는
것이 아라키돈산 성분인데요,
이 아라키돈산 성분이 제일 많이
들어있는 것이 흑염소입니다.
여기에 단백질과 칼슘, 철분 등의
성분도 매우 풍부하고,
반면에 지방질은 적어서
건강 음식으로 꼽히고 있습니다.
다만 특유의 누린내와 잡내 때문에
호불호가 강한 음식 중에
하나가 흑염소예요.
10년 이상을 건강즙만 만들어 온
강복자식품에서 만든
흑염소진액이 인기가 많은 것이
냄새없이 깔끔한 맛을
자랑하기 때문입니다.
지리산 산골짜기에서 자연방목으로
스트레스 없이 자라
육질이 부드럽고 냄새가 적은
암컷 흑염소로 만들고 있습니다.
대부분이 흑염소 냄새를 없애려고
다수의 한약을 섞어
만드는 경우가 많은데요,
한약은 위나 간에 부담을 줄
수 있고 아무거나 먹으면
몸에 부작용을 일으킬 수 있어서
꼭 한의사의 상담 후에 본인에게
맞는 것으로 골라서 먹어야 됩니다.
강복자식품에서는 한약 대신에
100% 국내산 과일과 야채를 이용해
즙을 내려 냄새없이
맛있게 먹을 수 있습니다.
다른 유사품에 비해 강복자
흑염소 가격이 다소
비싸게 느껴질 수 있는데요,
강복자식품에서는 값이 저렴한
중국산, 외국산을 쓰지 않고,
100% 국내에서 재배한 생강,
흑마늘, 양배추, 브로콜리, 토마토,
오미자를 넣고 만들기 때문에
결코 비싼것이 아니예요.
도축 과정에서도 수의사의 철저한
검역 하에 허가받은 도축시설에서
위생적으로 도축하고 있으니
안심하고 먹을 수 있으며,
인공방부제나 향료, 색소 등
합성첨가물도 일체 넣지 않았으며
포장재 역시 환경호르몬 검출
걱정없는 친환경 파우치에 담아
퀄리티가 매우 뛰어납니다.
물이나 정제수는 단 한 방울도
넣지 않고 만들어 진한 농축액을
자랑하는 믿을 수 있는 강복자식품
황금숙성 흑염소진액은
건강이재산에서 만나볼 수 있는데요,
드셔본 분들의 생생한 리뷰가 많고,
재구매율이 매우 높은
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