건강

꽃송이버섯 추천 건강이재산 핫한 이유

실건실제(失健失諸) 2021. 5. 18. 18:58

 

여름을 대비해 미리 면역력을

길러두면 건강관리에

큰 도움이 될 수 있습니다.

 

면역력을 길러주는 음식으로

여러 가지가 있는데요,

 

그 중에서도 꽃송이버섯의 효능이

가장 뛰어나 많이 찾고 있어요.

 

오늘은 꽃송이버섯에 대해

자세하게 알아보도록 하겠습니다.

 

 

꽃송이버섯에는 면역력을 높여주는

베타글루칸 성분이 아주 풍부합니다.

 

현존하는 버섯 중에서 제일

높은 함유량을 보이는데요,

 

흔히 우리가 몸에 좋은 약용

버섯으로 많이 언급하는

영지버섯이나 차가버섯,

잎새버섯보다도

훨씬 많이 들어있어요.

 

 

베타글루칸 성분은 면역력에

도움을 주지만 염증을 없애고,

암세포가 자라는 것을 막아주는

항염, 항암 효능에도 뛰어납니다.

 

꽃송이버섯에는 이 베타글루칸

성분 외에도 항산화 능력이

뛰어난 비타민E를 비롯해

 

마그네슘, 철분 등도 매우 풍부해

아픈 사람들이 치료의 목적으로

많이 찾고 있어요.

 

 

꽃송이버섯은 온도가 높고,

습도가 높은 한 여름철에만 잠깐,

 

해발 1000미터 이상의 높은 산에서

낙엽송에 기생해 자라는데요,

 

희소성이 강해 가격도

워낙 비싼 편이랍니다.

 

많은 분들이 드실 수 있도록

농장에서 직접 재배하기

시작했는데요,

 

그래도 최대한 자연산 꽃송이버섯과

비슷하게 재배하는 곳이

경신바이오예요.

 

 

원목재배방식을 이용해 침엽수

원목을 잘라 버섯을 하나하나

심은 후에 무균실에서 약 2년여

시간동안 정성스럽게 키우기

때문에 자연산과 제일 흡사한

효능을 얻을 수 있어요.

 

원래 아픈 가족을 위해 만들기

시작했기 때문에 원료부터 제일

좋은 것으로 만들었습니다.

 

 

이윤 추구를 쫒는 대부분의

농장에서는 유리병에 나무톱밥과

각종 부산물을 섞어 만든

톱밥재배방식으로 키우면서

빠르고 쉽게, 대량으로

수확하고 있는데요,

 

경신바이오 원목재배방식의

꽃송이버섯과는 퀄리티에서 큰 차이를

보여 건강 생각해서 먹는 음식이니

품질이 좋은 것으로 선택하세요. 

 

 

꽃송이버섯은 입자가 굵고

단단하며, 물에 잘 녹지 않는

성질이 있어서 그냥 먹으면

효능이 떨어집니다.

 

체내흡수율을 최대로 끌어올려

효용가치를 높이려면

발효시켜 먹어야 좋은데요,

 

유기농으로 키운 현미의 쌀눈과

식물성 유산균을 넣고

 

전통방식으로 발효시킨

꽃송이버섯효소로 드세요.

 

 

한번 먹어본 분들이

또 찾아주셔서 재구매율이

매우 높은 판매처 건강이재산은

 

친절한 상담과 빠른 배송,

다양한 혜택으로 부담까지

줄여주고 있어서 꽃송이버섯

추천하면 제일 핫한 곳입니다.

 

아래에 링크 걸어놓을테니

편하게 찾아주세요. 

 

 

 

 

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