건강

장어 엑기스 부작용 한약무첨가라 안심

실건실제(失健失諸) 2021. 5. 14. 19:15

 

이제 5월 중순인데 한여름이라고

봐도 무방할 정도로 무더운 날씨가

며칠째 이어지고 있습니다.

 

가만히 있어도 땀이 나는데,

여름의 절정인 7월 ~ 8월은

어떻게 지낼지 앞이 캄캄하네요.

 

한여름 건강을 위해 지금부터라도

꾸준히 면역력 관리를 해야겠습니다.

 

 

미리 몸을 보호할 수 있는

보양식으로 챙겨 먹으면 좋은데,

 

오늘은 보양식의 대표주자,

장어에 대한 정보를

나눠보도록 할께요.

 

장어는 만리어, 만려어라고 해서

영양실조와 허약한 체질에 좋고,

 

각종 상처를 치료하는데 효과가

있다고 동의보감에 기록되어

있습니다.

 

 

그래서 기력이 약하고,

체력이 떨어졌다고 여길 때

장어를 많이 챙겨 먹는데요,

 

장어는 구워 먹으면 껍질에

있는 영양소가 파괴되고,

 

칼로리도 높아져 엑기스로

먹는 것이 더 좋습니다.

 

게다가 장어에 풍부한 아미노산

성분이 물에 잘 녹는 성질이 있고,

 

 

또 액체 형태로 먹어야 영양분을

더 많이 흡수할 수 있어

효율적이라고 하네요.

 

다만 물고기 특유의 비린맛 때문에

비위가 약한 사람은

부담스러울 수 있는데요,

 

강복자식품에서 만든 장어진액을

먹어보면 괜한 걱정을 했다는

것을 느낄 수 있을거예요.

 

 

물이나 정제수 없이 장어와

잘 어울리는 생강, 흑마늘, 양파,

마, 토마토, 파파야, 레몬을 넣어

 

여기에서 나오는 자체 수분으로만

만들어 진한 농축액을 자랑하고,

 

천연 단 맛이 서서히 우러나온

덕분에 비린내 없이 맛있는

장어즙을 만들 수 있었습니다.

 

 

더욱이 일반 장어보다 3배 ~ 4배

이상 큰, 호랑이 무늬의

무태장어를 이용해 만듭니다.

 

천연기념물로 지정되어 보호받고,

임금님 수랏상에 올릴 정도로

귀한 어종이 무태장어인데요,

 

요즘에는 사람들이 직접 기르고

있어 천연기념물에서는

해제된 상태예요.

 

 

자체적으로 개발해서 특허까지

받아낸 특별한 요구르트를 먹여

더 건강하고 튼튼하게 키워

항생제 논란에서 벗어날 수 있었고,

 

장어 엑기스 부작용 걱정 없도록

한약을 일체 넣지 않았습니다.

 

한약은 간이나 위에 무리를 주고,

개인 체질에 민감하게 작용하니

꼭 전문가의 상담 후에

먹어야 됩니다.

 

 

인공방부제와 향료 등

합성첨가물은 넣지 않고,

 

오히려 효능을 높이기 위해

10년 이상을 키운 철갑상어를 넣고

72시간동안 고아냈으니

 

다른 유사품에 비해 매우 높은

퀄리티를 자부합니다.

 

여름이 오기 전에 강복자

황금숙성 장어진액으로 미리

건강 관리를 해두시길 바랍니다. 

 

 

 

 

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