건강

강복자 흑염소진액 인기비결은 이것

실건실제(失健失諸) 2021. 5. 13. 18:13

 

코로나19 감염병이 좀처럼

수그러지지 않고 있습니다.

 

사회적 거리두기를 생활화하면서

신체활동의 제약이 많은데요,

 

그러다보니 기력이 점점 쇠약해지고

면역력이 떨어져 몸에 좋은

보양식을 찾는 분들이 많아졌습니다.

 

 

그래서 오늘 보양식으로

큰 사랑을 받아온 흑염소에

대해 이야기를 나눠보도록 할께요.

 

흑염소는 거친 풀과 나무를 뜯어

먹고 자라 매우 강한 생명력을

가지고 있어서 예로부터

약용 동물로 큰 사랑을 받아왔습니다. 

 

 

조선시대 장수 임금으로 알려진

숙종도 기력이 없을 때 종종 챙겨

먹던 것이 흑염소라고 하는데요,

 

다른 고기에 비해 단백질 함량은

높고, 지방 함량은 낮은

고단백 저지방 음식이라 체력과

면역력을 높이는데 큰 도움을 줍니다.

 

 

특히 흑염소는 여성들에게

좋은 음식이라는 인식이 많은데요,

 

성질이 따뜻해 자궁을 보호하고

따뜻하게 해 임신과 출산을

돕고, 수족냉증이나 갱년기 증상을

완화시키고 예방하는데에 좋은

영향을 끼치는 것은 사실입니다.

 

 

또 산모의 모유 성분으로 알려진

아라키돈산 성분이 매우 풍부하게

들어있어서 성장기 어린 아이들도

함께 먹어도 좋습니다.

 

꾸준히 먹으면 약효가 더

높아지기 때문에 음식으로 먹는

것보다는 즙으로 만들어 먹는

것이 훨씬 도움이 되요.

 

 

그러나 특유의 누린내와

잡내 때문에 비위가 약한 사람은

먹기 힘들 수 있어요.

 

강복자 흑염소진액이

인기가 많은 것이 이러한

누린내와 잡내를 완벽히 없애

 

맛이 좋은 건강한 과채주스와

같은 느낌을 주는 덕분입니다.

 

 

물이나 정제수는 일체 넣지

않고 만들어서 진한 농축액을

자랑하고,

 

물 대신에 양파, 흑마늘, 토마토,

브로콜리, 양배추, 오미자를 넣고

72시간동안 서서히 우려내

 

천연 단 맛이 우러나와 맛있는

흑염소진액을 만들수 있었어요. 

 

 

간수치를 높이고, 부작용을

일으킬 수 있는 한약을

일체 넣지 않고,

 

인공방부제나 향료, 색소 등

합성첨가물도 전혀 넣지 않아서

누구나 안심하고 먹을 수 있으니

온 가족의 면역력 강화를 위해

드셔보세요.

 

더 궁금한 내용은 건강이재산으로

문의주시길 바랍니다.

 

 

 

 

 

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