건강

흑염소 진액 복용법 하루 두번으로 건강챙겨요

실건실제(失健失諸) 2021. 4. 14. 18:21

 

무더운 여름철에 땀을 많이

흘리고, 입맛도 없고, 기력이

약해지면서 건강에도 악영향을

끼칠 수 있어 우리 선조들은

보양식을 챙겨 먹곤 했습니다.

 

심하게 병을 앓고 난 후에도

많이 챙기기도 하는데요,

 

그 중에서도 흑염소를

많이 찾고 있습니다.

 

 

여자들한테 좋은 음식이라는

편견이 있지만 다른 고기에 비해

단백질이 풍부하게 들어있고,

 

지방은 많이 들어있지 않아서

남녀노소를 불문하고 체력과

면역력을 높이는데

큰 도움을 주고 있습니다.

 

성질이 따뜻한 음식이라서

몸이 찬 사람들에게 좋은데요,

 

 

특히 갱년기에 몸이 차가워지면서

생길 수 있는 여러 증상들을

개선해주고 완화시켜 주는 효능이

있어서 40대, 50대 갱년기에 접어

드는 사람들이 많이 찾고 있어요.

 

흑염소는 음식으로도 많이 먹고

있지만, 예로부터 강한 생명력을

가지고 있는 약용 동물로 여겨

즙으로 내려서 많이 먹었습니다.

 

 

드셔본 분들은 특유의 잡내와

누린내 때문에 곤욕스러웠다는

평도 있는데요,

 

이러한 단점을 보완해서 만든 것이

강복자식품의 흑염소 진액이예요.

 

양파와 흑마늘, 토마토, 브로콜리,

양배추, 오미자를 넣고 여기에서

나오는 자체 수분으로만

엑기스를 만드는데요,

 

 

영양소가 파괴될 수 있어서

3일동안 아주 낮은 온도에서

서서히 숙성시키면서,

 

과일과 야채에서 우러나오는

천연 단 맛이 냄새를 없애고

맛있는 흑염소즙을

만들어 주었답니다.

 

흑염소 자체도 자연방목으로

스트레스 없이 키운 암컷

흑염소로만 만들어

품질이 매우 우수해요.

 

 

흑염소를 도축하는 과정에서도

무허가 시설에서 부분별하게

도축하는 것이 아니라

 

허가받은 위생적인 시설에서,

수의사의 철저한 검역 하에

안전하게 도축하고 있으니

안심하고 드셔도 좋습니다.

 

일반적으로 흑염소나 잉어, 장어 등

진액을 만들때에 한약을 섞어

만드는 곳이 많습니다.

 

 

특유의 냄새를 없애고,

맛을 더 좋게 한다는 명목으로

한약을 넣는다는데요,

 

이 한약이 체질에 맞는 것을

먹으면 괜찮지만 그렇지 않은

것을 먹으면 오히려 부작용을

일으킬 수 있어 주의해야 합니다.

 

반드시 전문가의 확인 후

자신에게 맞는 것으로 먹어야 해요.

 

 

인공방부제나 향료, 색소 등

합성첨가물도 전혀 넣지 않고,

 

환경호르몬이 검출될 걱정없는

위생적인 파우치에 깔끔하게

담아놨으니 흑염소 진액 복용법,

 

하루 두 번 지키면서

꾸준하게 드셔보세요.

 

날씨가 더워지기 전에 미리

챙겨드시면 올 여름도

거뜬하게 보낼 수 있을겁니다.

 

 

 

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