유난히 피곤하고, 기운도 없고,
체력도 약해졌다 느낄때
기운을 붇돋울 수 있는 음식을
찾는 사람들이 많습니다.
그 중에 하나가 바로 장어인데요,
장어구이나 장어탕으로 먹는
경우가 많죠.
한번은 맛있게 먹을 수 있지만,
꾸준히 섭취해 기력을
높이기에는 한계가 있습니다.
매번 집에서 만들어 먹기 힘들고,
가격적인 부담도
무시할 수 없으니까요.
그래서 요즘 많이 찾는 것이
장어진액입니다.
장어를 푹 고아내 엑기스로
만들어 먹으면 몸에 흡수도
잘 되고, 적은 양으로도 충분한
영양분을 얻을 수 있는
큰 장점도 있기 때문이지요.
민물장어 진액 제대로 만들어 놓은
곳이 바로 강복자식품인데요,
10년 이상을 건강즙만 연구하고
개발해 온 전문기업입니다.
흔한 일반 장어가 아니라
무태장어라고 해서 임금님
수랏상에 올렸던 장어로
만드는데요,
한때 천연기념물로 지정되어
보호받았던 아주 귀한 어종입니다.
지금은 양식장에서 키우는 곳이
많아 천연기념물에서는 해제된
상태이지만,
맛이 좋고 냄새도 덜 나
여전히 귀한 음식으로
인정받고 있습니다.
사람이 좁은 곳에서 장어를
키우려면 장어에 상처가 나기쉽고,
세균이나 바이러스에 감염될
위험이 크기 때문에 항생제를
먹여 키우게 됩니다.
이때 항생제에서 발암물질이
검출되었던 적이 있어서
걱정되는 부분이 있을텐데요,
강복자식품에서는 항생제를 쓰지
않고도 튼튼하고 건강하게
키울 수 있는 방법을 찾아
자체적으로 개발해 특허까지
받아낸 특별한 요구르트를
먹이고 있으니
안심하고 드셔도 좋습니다.
물고기 특유의 비린내를 없애기
위해서 100% 국내에서 재배한
마, 양파, 생강, 흑마늘, 토마토,
파파야, 레몬을 넣고 만드는데요,
이 과일과 야채에서 천연 단맛이
우러나오면서 비린 맛을 없애고
오히려 맛을 더 좋게 만들어주니
비위가 약한 사람들도
부담없이 먹을 수 있습니다.
높은 온도에서 고아내면 파괴되는
영양소가 있을까봐 아주 낮은
온도에서 서서히, 72시간동안
숙성시키는 황금숙성방식은
강복자식품에서 자랑하는
특별한 노하우입니다.
무태장어와 천연과채, 여기에 영양분을
업그레이드 시켜줄 철갑상어를
제외하면 그 어떤 것도 담지
않았으니 인체에 전혀 무해합니다.
물이나 정제수도 단 한방울
넣지 않아 진하게 만들고,
한약재도 일절 넣지 않아
부작용 위험 없이 먹을 수 있어요.
인공방부제와 향료, 색소 등
합성첨가물도 일체 넣지 않은
친환경 민물장어 진액은
강복자식품뿐입니다.
큰 일교차 때문에 면역력이
약해지기 쉬운 환절기에
장어진액 드시면서 건강관리하세요.
지리산청정 장어즙 장어엑기스 장어진액 : 건강이재산
장어즙,자연산장어즙,장어액기스,장어즙먹는방법,장어즙추천,장어진액,남자한테좋은즙
smartstore.naver.com
'건강' 카테고리의 다른 글
70대 아버지 생신선물 꽃송이버섯으로 건강을 선물해요 (0) | 2021.04.13 |
---|---|
갑상선암 생존율 높이는 비결 어렵지 않아요 (0) | 2021.04.12 |
흑염소진액 효능 출산선물로 좋아요 (0) | 2021.04.08 |
꽃송이버섯 효능 다시한번 확인해봤어요 (0) | 2021.04.07 |
대장암환자에게 좋은 음식 꼭 챙겨드세요 (0) | 2021.04.06 |