건강

강복자 흑염소 진액 꾸준히 드시면 좋습니다

실건실제(失健失諸) 2022. 6. 28. 19:09
강복자 흑염소 진액 꾸준히 드시면 좋습니다

 

수험생 딸 아이가 요즘 입맛이 없어

밥을 잘 못먹고, 기운도 없고

체력이 딸려서 공부하는데 힘들어 보여

보약을 한 재 지어줄까 생각했는데요,

 

주위에서 흑염소를 추천해 주셔서

먹여봤습니다.

 

흑염소가 워낙 여자한테 좋은

음식이라고 하고, 평소에 손과 발도

차가운 편이라 미리 챙겨 먹는 것도

나쁘지 않겠다는 생각이었는데요,

 

결론은 탁월한 선택이었습니다.

 

 

흑염소가 어떻게 도움이 되었는지,

비위 약한 아이가 맛있게 먹은

흑염소진액은 무엇이었는지 정보를

공유하도록 하겠습니다.

 

흑염소는 성질이 따뜻해서 몸이

차가운 분들에게 처방하는 약재로도

쓰였다는데요,

 

동의보감에서는 피로와 허약을 보하고,

몸 속의 기운을 끌어올려 주며,

마음을 편히 다스리고 놀람을 진정

시켜준다고 기록되어 있습니다. 

 

 

흔히 여자는 몸이 따뜻해야 한다고

합니다.

 

여자들의 냉증은 대개 생리통,

생리불순, 냉대하 등의 증상을 비롯해

가임기 여성들의 난임과 불임의

위험까지 높이는 요인이 되는데,

 

흑염소의 따뜻한 성질이 여자들의

냉증을 다스리는데 탁월한 효능을

보이고 있어 좋습니다.

 

월경이 끝난 중년 여성들은 갱년기

증상을 완화시키고 예방해 주며, 

 

 

혈액 순환과 신진대사를 원활하게

도와 노화를 늦추고, 활력을 강화

시키는데 도움을 주고 있습니다.

 

또 나이를 떠나 여자들은 체중 증가에

민감한 반응을 보이는데요,

 

흑염소를 먹어서 살이 찔까

조심스러운 분들은 전혀 걱정하지

않아도 됩니다.

 

다른 고기에 비해 지방이나

콜레스테롤, 열량이 낮고,

대신 체력과 근력을 키우는 단백질은

훨씬 풍부한 저지방 고열량

식품이기 때문이예요.

 

 

그래서 보약처럼 꾸준히 드시는 것이

좋은데요, 그러려면 음식으로

조리해 먹기보다는 엑기스로 된 것을

음용하는게 훨씬 간편합니다.

 

흑염소 특유의 누린내를 완벽하게

없애 맛있게 먹을 수 있는 곳이

강복자식품인데요,

 

그 비결은 잡내가 적은 암컷 흑염소와

물 대신 이용한 과채수 덕분입니다.

 

다른 곳은 값이 저렴하고, 부피가 큰

수컷 흑염소에 물을 넣고 푹

고아내는 방식으로 만드는데,

 

 

강복자식품에서는 생후 12개월에서

18개월짜리 어린 암컷 흑염소와

 

양파, 흑마늘, 토마토, 브로콜리,

양배추, 오미자를 넣고 낮은 온도로

72시간을 서서히 고아내는 황금숙성

방식으로 진액을 만들기 때문에

 

진하기도 진하고, 목넘김이 부드러운

맛있는 엑기스를 만들 수 있었습니다.

 

흑염소는 지리산에서 자연방목으로

키운 무항생제 흑염소이며,

과일과 야채도 모두 100%

우리나라에서 재배한 국내산입니다.

 

 

흑염소를 도축하는 과정에서도

불법 시설이 아닌 국가에서

위생적으로 관리하는 허가받은

도축장을 이용하고,

 

수의사의 철저한 검역을 받은 후

이루어지기 때문에 믿을 수 있습니다.

 

체질에 따라 안맞으면 몸에서

해롭게 작용하는 한약도 일절 넣지

않았는데요,

 

다른 곳은 냄새를 없애고 맛을 좋게

한다고 꼭 넣는 필수 재료이지만,

 

 

강복자식품은 한약을 넣지 않고도

과일과 야채에서 우러나오는 천연

단 맛 덕분에 절대 부작용 없는

흑염소진액을 만들 수 있었습니다.

 

인공방부제나 향료, 색소 등의

화학첨가물도 전혀 넣지 않고,

 

한 포씩 담아놓은 비닐 파우치 역시

환경 호르몬 검출에서 안전한

친환경 포장지라는 점도 알아두세요.

 

더운 여름철 건강 관리를 위한

보양식으로도 손색이 없으니

지금부터 드셔보시길 바랍니다. 

 

 

 

 

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