건강

흑염소즙 먹는법 잡내없이 깔끔하게 드실 수 있어요

실건실제(失健失諸) 2022. 5. 19. 16:34
흑염소즙 먹는법 잡내없이 깔끔하게 드실 수 있어요

 

 

기력이 약해졌다 싶으면 기운을

끌어올려줄 보양식 또는 건강식을

찾게 되는데요,

 

그 중에 인기가 많은 것이

흑염소입니다.

 

몸에 좋은 다양한 영양소가 풍부하게

들어있으면서 소화 흡수가 잘 되는

장점이 있어서 크게 아프고 난 후

 

기력 회복을 위해서 일부러 흑염소를

챙겨 드시는 분들이 참 많습니다.

 

 

여자들의 경우에 마흔 살이 되기

전에 흑염소 세 마리를 먹으면 평생

잔병치레 없이 건강하다는 얘기가

있어서 특히 많이 찾는데요,

 

흑염소는 성질이 따뜻해서 몸을

따뜻하게 유지하는데 도움을 주고,

 

냉증이 원인으로 생기는 여성들의

갱년기 증상을 예방하고 완화

시켜주는 효능이 매우 뛰어납니다.

 

 

게다가 흑염소에 풍부한 비타민E

성분은 난소의 기능을 활성화시켜

주는 효능이 있어서

 

가임기 여성들의 임신과 출산이

원활하도록 도와주고,

생리통이나 월경전 증후군 등의

증상도 개선시켜 줌으로서

 

여성의 삶의 질을 상당히 높여줄

수 있습니다.

 

최근에는 흑염소에 들어있는

아라키돈산 성분이 당뇨에도 좋다고

알려졌습니다.

 

 

혈당을 낮추는데에는 인슐린

호르몬의 조절이 무척 중요한데요,

 

이 아라키돈산 성분이 인슐린의

민감도를 개선시켜 혈당이 내려

가도록 큰 역할을 하고 있습니다.

 

지금 당뇨를 앓고 있거나 가족력이

있어서 당뇨 고위험군에 해당되는

사람은 흑염소를 섭취해 당뇨를

완화시키고 예방할 수 있도록

해야겠습니다.

 

 

흑염소는 주로 즙으로 내려 마시는

경우가 많은데요,

특유의 누린내 때문에 호불호가

강한 편입니다.

 

이왕이면 거부감없이 맛있게 먹을 수

있는 흑염소즙 먹는법을 알려드릴까

합니다.

 

바로 강복자식품에서 만든

황금숙성 흑염소진액을 섭취하는

방법인데요,

 

과채수로 엑기스를 우려내 맛이

아주 좋습니다.

 

 

다른 곳들은 물이나 정제수를 섞어

흑염소즙을 내리는데 반해

강복자식품에서는 물이나 정제수를

단 한 방울도 넣지 않고,

 

100% 국내에서 재배한 양파, 흑마늘,

토마토, 오미자, 브로콜리, 양배추만

넣고 만들기 때문에 매우 진하면서

 

각각의 과일과 야채에서 우러나오는

천연 단 맛이 흑염소즙을 맛있게

만들 수 있었답니다. 

 

 

흑염소도 지리산에서 자연

방목으로 키운 흑염소인데요,

 

항생제를 먹이지 않고 키운 무항생제

흑염소인데다가 사람 나이로 치면

 

10대, 20대에 해당하는 생후 12개월

~ 18개월짜리 잡내가 덜 나고,

 

육질이 부드러운 어린 암컷으로만

만들어서 흑염소진액의 품질이 확실히

남다릅니다. 

 

 

냄새를 없애고 더 좋게 만든다는

이유로 한약을 넣는 곳이 많은데,

 

한약은 위나 간에 무리를 일으켜서

복통이나 설사, 간수치를 높이는

증상을 야기할 수 있기 때문에

조심해야 합니다.

 

한약은 물론 인공방부제나 향료, 색소

등의 화학첨가물을 절대 넣지 않고

만드는 강복자식품 흑염소진액으로

안심하고 드셔보시길 바랍니다. 

 

 

 

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