건강

강복자 장어진액 황금숙성으로 진하게 만듭니다

실건실제(失健失諸) 2022. 2. 4. 20:32
강복자 장어진액 황금숙성으로 진하게 만듭니다

 

 

몸에 좋은 음식은 입에 쓰다는 말이

있을 정도로 맛있는 건강식품은

찾기 힘든데요,

 

강복자식품에서 만든 장어진액은

과일과 야채를 넣고 황금숙성으로

제대로 만들어 맛도 좋고 영양도

풍부합니다.

 

어떻게 만들었는지, 몸에는 얼마나

좋은지 지금부터 알아보도록

하겠습니다.

 

 

장어는 예로부터 보양식으로

알아주는 식재료였습니다.

 

입맛이 없고, 기력이 떨어지면

자연스럽게 찾던 음식인데요,

 

주로 불에 구워 먹거나 탕으로 끓여

먹는 용도였지만 요즘엔 엑기스로

만든 것을 찾는 분들이 많습니다.

 

먹는 방법이 쉽고, 생물보다는 비교적

가격이 저렴해서 꾸준히 오래 먹을

수 있기 때문입니다. 

 

 

물에서 사는 물고기 특유의 비린내가

날까봐 꺼리는 분들도 있는데요,

 

비린내를 유발하는 물이나 정제수

대신에 생강, 흑마늘, 양파, 토마토,

마, 파파야, 레몬을 넣고 낮은 온도로

 

아주 서서히, 72시간을 정성껏

숙성시키는 황금숙성 방식으로

만들어 낸 덕분에

 

과채에서 우러나오는 천연 단 맛이

오히려 풍미를 살려 맛있게 만들

수 있었습니다.

 

 

물이나 정제수를 넣지 않아서 매우

진하게 농축되어 영양가가 훨씬

높아진 것은 당연합니다.

 

장어는 지방이 적은 양질의 단백질

식품이라서 저하된 면역력을

높이는데에도 좋은 음식이고,

 

뮤신이나 카르노신, 아르기닌 등

체력을 높이는데 필요한 영양소도

풍부합니다.

 

 

또 장어에는 눈 건강에 좋은

비타민A도 풍부하게 들어있는데요,

 

이 성분은 피부 미용과 장 점막을

보호해 주는 효능도 있습니다.

 

우리 몸에 비타민A가 부족하면

피부가 거칠어지고, 위장의 기능이

약해져 잦은 설사를 유발할 수

있는데요,

 

장어를 충분히 섭취하면 이러한

증상을 예방하고, 완화시킬 수

있어 좋습니다.

 

 

활성산소를 없애 정상세포가

변이되는 것을 막고, 염증이 생기지

않도록 하는 항산화 작용이

 

뛰어난 것도 장어의 큰 장점 중

하나라 단일식품 가운데 장어만큼

좋은 음식은 없을텐데요,

 

여기에 장수의 상징이자 콘드로이친,

타우린, 폴리펩타이드 같은 몸에

좋은 철갑상어까지 더해 퀄리티를

높였습니다. 

 

 

임금님 수라상에 올릴 정도로

맛과 영양이 풍부한 무태장어와

철갑상어가 만나 훨씬 좋은 시너지를

내기 때문에 강복자식품의

장어진액은 감히 프리미엄급을

자부합니다.

 

지리산의 천연 암반수를 이용해

양식하면서 항생제는 전혀 먹이지 않고

 

자체적으로 개발해서 특허까지 받은

특별한 요구르트를 먹여 키워

안심하고 먹을 수 있어요.

 

 

인공방부제나 향료, 색소 같은

합성첨가물도 일체 넣지 않고,

 

위나 간에 무리를 줄 수 있는 한약도

넣지 않아서 부작용도 걱정 없고,

 

체력소모가 큰 운동선수 중에서도

도핑테스트 우려 없이 믿고 드시는

분들이 많습니다.

 

장어진액 챙겨 드시고 올해도

건강하고 무탈하게 보내세요.

 

 

 

 

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