강복자 흑염소 진액 물 한 방울 담지 않은 건강즙이예요
체력이 약해지고, 면역력이 떨어졌을
때 단백질 음식을 챙겨야 하는데요,
면역을 담당하는 림프 조직이
단백질로 이루어져 있고,
또 근육을 만드는 재료로도
쓰이기 때문입니다.
우리가 섭취하는 단백질은 에너지를
내는데 매일 쓰이지만 한꺼번에 많이
먹는다고 몸에 저장되지 않아서
매일 꾸준히 먹는 것이 중요하다고
합니다.
우리나라 토종 흑염소의 경우
불필요한 지방이 적은 양질의
단백질 식품으로 알려져 있는데요,
성질이 따뜻한 온양성 식품이라
약용 동물로도 큰 사랑을 받고
있으니
요즘처럼 면역력이 중요한 시기에
챙기면 좋은 음식이라고 볼 수
있습니다.
최근에는 혈당이 오르는 것을
막아주는 효능이 주목받고 있어서
당뇨 환자나 가족력이 있는 분들이
많이 찾고 있습니다.
흑염소에 들어있는 아라키돈산
성분이 혈당 조절을 돕는다는데요,
인슐린 민감성을 개선해 혈당이
빠르게 오르지 않도록 도와줍니다.
게다가 우리 몸에 아라키돈산 농도가
높을수록 당뇨에 걸릴 위험이
줄어든다는 연구 결과가 있어
흑염소를 꾸준히 챙기면 당뇨를
예방하는 효능도 기대할 수 있습니다.
흑염소에는 뼈를 만드는 조골세포를
활성화시키는 칼슘도 풍부해서
뼈 건강에도 좋고,
활성산소를 없애는 항산화 비타민인
비타민E도 풍부해서 노화 방지와
피부 미용에도 좋은 영향을
받을 수 있답니다.
위에서 얘기한 것처럼 꾸준히 먹으려면
엑기스로 만들어 간편하게 마시는
것이 좋은데요, 강복자 흑염소 진액이
물 한 방울 넣지 않아 아주 진합니다.
물이나 정제수 대신에 양파, 흑마늘,
브로콜리, 토마토, 양배추, 오미자를
넣고,
여기에서 자오는 자체 수분으로만
엑기스를 우려내고 있습니다.
경상남도 제1호 무항생제를 인정받은
농장에서 지리산에 자연방목으로
키운 암컷 흑염소로만 만들기 때문에
품질은 보장할 수 있습니다.
다른 곳들은 특유의 누린내를 없애기
위해서 향이 더 강한 한방 재료를
이것저것 섞어 만드는 것이
일반적인데요,
무분별한 한약재는 위나 간에 부담을
줘서 오히려 건강을 해칠 우려가
있습니다.
강복자식품에서는 한약을 전혀 넣지
않고 100% 국내에서 재배한 과일과
야채만 넣고 만들어서 믿고
드실 수 있습니다.
10년 이상을 건강즙만 연구하고
개발해 온 강복자식품은
황금숙성으로 유명한데요,
고온추출방식이 아니라 저온숙성
방식이라 높은 열에 파괴될 수 있는
영양소를 막고, 과채에 들어있는
천연 단 맛이 서서히 우러나와서
냄새도 안나고, 맛이 좋은 엑기스를
완성할 수 있었습니다.
수의사의 엄격한 검역 아래에서
허가받은 도축시설에서 위생적으로
도축한 흑염소를 가지고,
인공방부제나 향료, 색소 같은
합성첨가물을 일체 넣지 않고 제대로
건강하게 만든 강복자 흑염소 진액
드시면서 추운 겨울 건강하게 나시길
기원합니다.
더 자세한 내용이 궁금하다면
건강이재산으로 언제든지 문의주세요.
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