건강

흑염소농장 무항생제 인증받은 강복자식품

실건실제(失健失諸) 2021. 12. 14. 20:43
흑염소농장 무항생제 인증받은 강복자식품

 

 

요즘처럼 감염병이 유행하는 위험한

시기에 어른, 아이 할 것 없이

 

몸에 좋은 건강식품 한 가지 정도는

챙겨 먹을텐데요,

 

저희 가족도 흑염소진액으로

챙기고 있습니다.

 

흔히 흑염소는 여자들한테 좋은

음식이라는 생각이 깊게 박혀 있어서

남자들도 좋을까 걱정했는데요,

 

 

조선시대 장수 왕으로 알려진

숙종 임금도 흑염소로 건강을

유지했다는 자료를 보니 오히려

 

활동량이 많은 남자들한테

훨씬 좋을 것 같습니다.

 

흑염소는 지방이 적은 양질의 단백질

식품으로 알려져 있어서 면역력을

기르고, 근육을 만드는데 탁월한

효능이 있습니다.

 

 

또 현대인의 고질병인 비만, 당뇨,

고지혈증, 고혈압 같은 대사질환을

예방하고, 증상을 완화시키는데

큰 도움을 준다는데요,

 

흑염소의 대표적인 성분인

아라키돈산 덕분이라고 합니다.

 

모유의 주요 성분으로 알려져

있는데요, 소고기나 돼지고기 등

 

다른 육류에도 들어있지만 흑염소에

포함된 양이 매우 월등하다네요.

 

 

특히 인슐린의 민감성을 개선해

혈당을 떨어뜨리는 효능이 뛰어나서

 

당뇨 환자나 가족력이 있는 사람들이

미리 챙겨 먹으면 좋아요.

 

그 외에 강력한 항산화력을 자랑하는

비타민E와

 

빈혈을 예방해주는 철분까지

모두 얻을 수 있는 흑염소를

꾸준하게 드셔보세요.

 

 

쉽고 간편하게 먹으려면 진액으로

완성된 것을 선택하는 것이

좋을텐데요,

 

강복자식품에서 만든 흑염소진액이

경상남도 제1호 무항생제 농장으로

인정받은 곳이라 믿음이 갑니다.

 

지리산에서 자유롭게 풀어놓고 기르는

흑염소로만 만드는데요,

 

육질이 부드럽고 잡내가 안나는

암컷으로만 만들어서 품질이 아주

뛰어나요.

 

 

허가받은 도축장에서 수의사의

엄격한 검역 하에 깨끗하고

위생적으로 도축한 흑염소를

 

양파와 함께 푹 고아내 추출물을

만들어 내고, 수분이나 지방,

불순물을 걸러낸 고형분에

 

흑마늘, 토마토, 브로콜리, 양배추,

오미자를 넣고 72시간동안

저온으로 숙성시켜 냄새 없이

맛이 좋은 흑염소즙입니다. 

 

 

물이나 정제수는 일절 넣지 않고,

 

흑염소와 위에 말씀드린 100%

국내에서 재배한 과일과 야채 외에는

 

그 어떤 것도 넣지 않은 건강한

음식이기 때문에 임산부도,

어린 아이들도 모두 안심하고

먹을 수 있어요.

 

어떤 곳은 냄새를 없애고 맛을 좋게

하려고 한약을 섞어 만드는 곳이

있는데요,

 

 

체질에 따라 맞지 않는 것을 먹으면

오히려 부작용을 일으킬 수 있어서

함부로 먹으면 큰일납니다.

 

당연히 한약도 안들어가고,

인공방부제나 향료, 색소 등

합성첨가물도 일체 넣지 않았으니

온 가족이 함께 드시면서

건강을 챙겨보시길 바랍니다. 

 

 

 

 

 

 

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