무태장어 가격보다 효능이 무엇보다 중요합니다
저하된 체력을 높이고, 기력을
향상시켜 몸을 보호해주는 보양식은
무더운 여름철에 찾는 분들이
많은데요,
요즘같이 추운 날씨에도
챙겨야 좋습니다.
체온이 떨어지지 않도록 관리해
건강을 지키는 우리 몸은
섭취한 영양분을 체온을 유지하는데
많이 쓰이면서 에너지가 부족하기
때문이예요.
근육을 만들고 면역 세포를
구성하는데 중요한 역할을 담당하는
단백질이 풍부한 음식이
큰 도움이 될 수 있는데요,
장어에는 풍부한 단백질 외에도
아르기닌, 뮤신, 카르노신, 콘드로이친
같은 힘을 내는데 필요한 영양소들도
가득해서 예로부터 보양식으로
큰 사랑을 받아왔습니다.
오죽하면 동의보감에 장어를
표현하기를,
오장육부의 기능을 보강하여
영양실조와 허약체질에 좋다고
기록되어 있었을까요.
수천 킬로미터의 바다를 헤엄쳐
강으로 올라오는 장어의 체력은
장어 속에 풍부한 카르노신
덕분인데요,
신체 활동에서 생기는 활성산소를
없애는 강력한 항산화 작용 덕분에
세포의 손상을 막고, 에너지 대사를
증진시키며, 피로를 줄여주는
효능이 뛰어나서 남자들의 스테미너
향상을 돕는데에도 큰 역할을
하고 있습니다.
여자들의 경우 장어에 풍부한
비타민A가 난소의 기능을 활성화
시키는데 일조하기 때문에
여성질환을 예방해 줄 뿐만 아니라
갱년기 증상 완화와 피부 미용에도
도움을 받고 있습니다.
이렇게 좋은 장어의 효능은
꾸준히 먹어야 확실하게 확인할
수 있습니다.
임금님 수라상에 올릴 정도로
육질이 단단하고, 비린내가 적은
무태장어를 이용해서 진하게 고아낸
장어진액이 주목받고 있는데요,
무태장어 가격보다 효능을
중요시한다면 강복자식품에서
만든 것으로 드셔보세요.
협소한 공간에서 많은 장어를
키우는 양식 장어의 특성상
상처가 나기 쉽고, 세균에 감염되기
쉬워서 항생제를 먹여 키우는
곳이 많은데요,
강복자식품에서는 항생제 대신에
자체적으로 개발해서 특허까지
받아낸 특별한 요구르트를 먹여서
오히려 더 건강하고 튼튼하게 키우고
있어서 퀄리티가 뛰어납니다.
게다가 물이나 정제수 없이
생강과 흑마늘, 마, 양파, 토마토,
파파야, 레몬만 넣고 만드는데요,
100% 국내에서 재배한 과일과
야채에서 나오는 수분으로만
우려내서 아주 진해요.
중국에서는 국보급 천연기념물로
취급받는 철갑상어까지 함께 넣고
만든 덕분에 영양분이 더욱
풍성해졌고,
이마저도 높은 온도에서 고아내면
파괴되는 영양소가 있을까봐
낮은 온도로 72시간을 정성껏
고아내고 있어서
한번 드셔본 분들은 계속해서 꾸준히
찾아주시니 이 얼마나 고마운지요.
부작용을 일으킬 염려가 있는
한약과 화학첨가물을 일절 넣지 않고
건강하게 만든 장어진액으로
건강을 챙겨보시길 바랍니다.
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