건강

지리산 흑염소 엑기스 이것만 기억해주세요

실건실제(失健失諸) 2021. 11. 15. 21:57

 

지리산 흑염소 엑기스 이것만 기억해주세요

 

여름철에 무더위에 지친 몸을

보호하려고 기력을 높이는

보양식을 찾는 분들이 많습니다.

 

추운 겨울에도 보양식은 꼭

필요한데요,

 

체온이 떨어지면 면역력이 약해져

질병에 걸리기 쉬워서

 

우리가 섭취한 에너지가 체온 유지를

위해 먼저 사용되기 때문입니다.

 

단백질이 풍부하고, 몸에 좋은

영양소가 풍부한 음식으로

몸을 튼튼히 해야겠습니다.

 

 

이럴 때에 소고기나 돼지고기 등

다른 고기에 비해 단백질 함량은

높고, 지방질은 적은

 

고단백 저지방 식품으로 손꼽히는

흑염소가 제격입니다.

 

거친 풀과 나무껍질을 먹고 사는

우리나라 토종 흑염소의 경우

 

질병에 강하고, 질긴 생명력을

가지고 있어서 예로부터 약용

동물로 많이 쓰이고 있었습니다.

 

 

동의보감이나 본초강목에도

흑염소의 뛰어난 효능을 알리는

기록이 남겨있을 정도인데요,

 

따뜻한 성질의 음식이라 몸 속을

따뜻하게 만들어 면역력을

높이는데 아주 좋습니다.

 

여자들의 경우에 자궁을 보호해

임신을 하는데 도움을 주고,

 

산후풍이나 월경으로 부족한 혈을

보충하는 효능도 있어 꼭 챙겨

먹으면 좋은 음식에 속하고 있어요.

 

 

최근에는 피를 맑게 해 주는

청혈 작용과 인슐린 민감성을

개선해 당뇨병에 좋은 음식으로

주목받고 있어서 찾는 분들이

부쩍 많아졌습니다.

 

특히 흑염소의 다양한 부위별

영양소를 골고루 섭취할 수 있는

흑염소 진액이 큰 사랑을 받고

있는데요,

 

강복자 지리산 흑염소 엑기스가

특별한 이유 이것만 기억해 주세요. 

 

 

자연 방목으로 자유롭게 풀어 키운

암컷 흑염소만 가지고,

 

정기적으로 위생검사를 진행해

철저하게 관리한 허가받은

도축장에서 깔끔하게 도축해서,

 

물 한 방울 넣지 않고 100%

국내에서 재배한 천연 과채만

넣고 만들었다는 것입니다.

 

물이나 정제수가 들어가지 않고,

양파와 흑마늘, 토마토, 브로콜리,

양배추, 레몬으로만 완성해

매우 진합니다.

 

 

높은 온도에서 고아내지 않고,

아주 낮은 온도에서 서서히

72시간동안 정성껏 숙성시켜

 

파괴되는 영양소를 줄이고,

과일과 야채에서 우러나오는

천연 단 맛이 흑염소 특유의

누린내와 잡내를 없애 냄새없이

맛이 좋은 흑염소진액을

만들 수 있었습니다.

 

다른 곳은 값이 저렴한 외국산,

중국산 한약재를 가지고 냄새를

없애는데요,

 

 

한약은 위나 간에 부담을 주고,

체질에 따라 맞지 않는 것을

먹으면 오히려 부작용을 일으킬

수 있어서 함부로 먹으면 큰일나

소개하기 곤란한데요,

 

한약무첨가와 무정제수, 합성첨가물

무첨가를 자랑하는 강복자식품

황금숙성 흑염소진액은

 

퀄리티가 뛰어나기 때문에

자신있게 추천할 수 있습니다.

 

더 추워지기 전에 흑염소진액으로

건강을 챙겨주시길 바랍니다.

 

 

 

 

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