바람이 점점 쌀쌀해지고, 이번
주말을 기점으로 본격적인 겨울
날씨를 보인다고 하는데요,
미리 면역력 관리를 해 놓은
것이 다행이다 싶습니다.
아이들이 독감이나 감기 때문에
겨우내내 기침을 달고 살아서
면역력 관리에 신경을 쓰는
편인데요,
요즘은 코로나19라는 최악의
감염병 때문에 식구들이 다 함께
먹을 수 있는 것으로 준비했답니다.
바로 꽃송이버섯을 발효시켜서
가루로 만든 효소인데요,
한번 먹을 양만큼 스틱형 파우치에
담아놓아서 간편하게 먹을 수
있습니다.
새콤고소한 맛으로 어른들은
그냥 씹어 먹고 물 한잔
마시고 있는데요,
아이들은 요거트나 과채주스에
섞어줘야 더 잘 먹더라구요.
꽃송이버섯 효소로 면역력을
관리하게 된 것은 꽃송이버섯에
베타글루칸 성분이 가장
많기 때문이예요.
베타글루칸 성분은 면역력을
향상시키는데 중요한
성분이라고 하는데요,
버섯에 특히 많이
들어있다고 합니다.
현존하는 버섯 가운데에서도
꽃송이버섯이 가장 높은
함유량을 보이고 있는데요,
그래서 식용으로 먹는 것보다는
약용으로 먹는 경우가 더
많다고 하네요.
꽃송이버섯 자체가 번식력이
약하고 온도변화에 민감해서
자연산은 쉽게 찾을 수 없습니다.
뛰어난 효능에 비해 희소성이
강해 꽃송이버섯 가격도
워낙 비싼 편이지요.
자연산은 해발 1000미터 이상의
고온다습한 산 속에서 침엽수의
나무 그루터기에서 자라는데요,
이것을 대체할 수 있도록
사람이 직접 농장에서 키우기
시작했지만 재배방법이
천차만별입니다.
빠르고 쉽게 채취할 수 있도록
유리병에 나무톱밥과 각종
부산물을 넣어 키우는
톱밥재배방식이 있는가 하면,
최적의 온도와 습도를 맞춘
장소에서 침엽수 나무토막에
버섯종균을 직접 심어 키우는
원목재배방식이 있는데요,
자연산과 가장 비슷한 효능을
보이는 것은 2년여를 원목재배
방식으로 키운 꽃송이버섯이라는
사실 잊지 마세요.
경신바이오에서는 원목재배
방식으로 직접 키운
꽃송이버섯을 발효시켰습니다.
발효의 과정을 거치는 것은
꽃송이버섯 자체가 입자가
굵고 단단해서 그냥 먹으면
몸에 흡수되지 않고 몸 밖으로
배출되기 때문인데요,
이 때 유기농으로 키운 현미의
쌀눈과 식물성 유산균을 같이
넣고 만들어서 영양가를
높였습니다.
인공방부제나 향료, 색소 등의
합성첨가물은 일체 섞지 않은
친환경 건강식품이지요.
공신력있는 기관에서 친환경 인증,
유기농 인증, 해썹(HACCP) 인증,
할랄 인증 등 각종 인증서를
발급받아 더욱 믿을 수 있고,
발효 기술력은 특허청에
등록될 정도로 뛰어나 동일한
제품 중에서는 가히 최고임을
자부하고 있습니다.
이렇게 뛰어난 꽃송이버섯
효소가루는 건강이재산에서
만나볼 수 있는데요,
다양한 혜택을 준비하고
있으니 지금 바로 찾아주세요.
유기농 발효 꽃송이버섯 가루 효소 과립분말 : 건강이재산
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