건강

흑염소진액 영양성분 핵심은 한약무첨가

실건실제(失健失諸) 2022. 11. 9. 18:48
흑염소진액 영양성분 핵심은 한약무첨가

 

 

요즘 소비자들은 메이커를 떠나서

품질이 좋고, 가성비도 좋은 것으로

똑똑하게 소비하는 경향이 많습니다.

 

좋은 것을 찾는 방법은 입소문과 리뷰,

평점 등을 바탕으로 선택하는 수 밖에

없는데,

 

강복자식품에서 만든 흑염소진액은

드셔본 분들의 소개로 찾는 분들이 많고,

 

쇼핑몰의 후기와 평점도 매우 높게

나타나는 만족도가 아주 높은 우수한

상품입니다.

 

 

그 첫번째 비결은 흑염소의 고약한

누린내가 전혀 나지 않는다는 것인데요,

 

비위가 약한 분들은 아무리 몸에 좋아도

냄새 때문에 못먹는 경우가 많은데

 

강복자식품의 흑염소진액은 건강한

과채주스를 먹는다는 느낌으로

부담없이 마셨다는 분들이 많았습니다.

 

물 대신에 과일과 야채를 넣어 완성했기

때문에 가능했는데요,

 

 

양파, 흑마늘, 브로콜리, 토마토, 양배추,

오미자를 넣고 여기에서 나오는

자체 수분으로 엑기스를 만들었습니다.

 

우러나오는 과채 고유의 풍미가

흑염소의 누린내를 없애고

건강한 맛을 낼 수 있게 만들었는데요,

 

덕분에 한약도 넣지 않아도 되었습니다.

 

한약 특유의 쓴 맛도 안나고 부작용도 없어

일석이조의 효과를 얻을 수 있었지요. 

 

 

한약은 개인 체질에 따라서 각각 다르게

반응하기 때문에 조심히 다뤄야 합니다.

 

다른 사람들에게는 좋아도 나랑 맞지

않으면 오히려 해를 입을 수 있기

때문인데요,

 

강복자식품은 한약을 전혀 넣지 않아서

누구나 안전하게 먹을 수 있어 좋습니다.

 

만족도가 높은 비결 그 두 번째는 농도가

아주 진한 고농축 흑염소진액이라는

것입니다.

 

 

물이 단 한 방울도 들어가지 않고,

과일과 야채를 이용해서 진액을

만들었으니 농도가 진한 것은

당연합니다.

 

정제수나 물 없이 6가지 과일과 야채만

넣고 낮은 온도로 서서히, 72시간을

정성껏 고아내면 깊은 맛을 내는

퀄리티 높은 흑염소진액을 만들 수

있습니다.

 

높은 온도에서는 파괴될 수 있는

영양소를 낮은 온도로 그대로

담아냈더니 영양가는 훨씬 더

높아졌습니다.

 

 

만족도가 높은 비결 그 세번째는

재료에 진심을 담았기 때문입니다.

 

강복자식품은 경남 제 1호 무항생제를

인증받은 친환경 농장이고,

가둬놓지 않고 자연에 풀어 자유롭게

자란 흑염소로만 만들고 있습니다.

 

대부분은 진액용으로 육질이 질기고

잡내가 많이 나는 저렴한 수컷으로

만드는데요,

 

그 이유는 덩치가 커서 엑기스로

만들면 많이 만들 수 있기 때문입니다.

 

 

강복자식품은 품질이 낮은 수컷

흑염소가 아니라 생후 12개월에서

18개월된 어린 암컷으로만 만들기

때문에 냄새도 안나고,

맛도 훨씬 좋습니다.

 

과일과 야채도 값이 저렴한 중국산

또는 다른나라에서 수입한 것이 아니라

100% 우리 땅에서 기른 국내산만

쓰고 있는데요,

 

좋은 재료를 가지고 정성껏 만들었으니

좋은 평가를 받을 수 밖에 없습니다.

 

 

인공방부제나 향료, 색소 등 화학

첨가물도 전혀 넣지 않았으니

안심하고 드셔도 좋습니다.

 

흑염소가 예로부터 기력회복과

원기향상, 활력충전에 면역력 증진까지

두루두루 좋은 음식으로 알려져

일부러 찾아드시는 분들이 참 많은데요,

 

최근에는 당뇨와 여러 가지 심혈관

질환을 예방하는데 좋다고 소개되면서

더 큰 인기를 끌고 있습니다.

 

흑염소진액 영양성분 매우 훌륭한

강복자식품으로 건강을 챙겨주시길

바랍니다. 

 

 

 

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