흑염소 엑기스 당뇨 환자들이 많이 찾는 이유
당뇨는 혈액 속에 녹아 있는 포도당
(혈당) 수치가 정상보다 높아서
소변으로 배출되는 질병을 말합니다.
혈당을 조절하는 것이 인슐린
호르몬인데요, 이것이 부족하거나
제대로 역할을 못하면 이 증상이
심해지는 것입니다.
이 인슐린 호르몬이 민감하게
반응하지 않도록 도와 당뇨를
개선시키는 성분이 있습니다.
아라키돈산 성분인데요,
우리 몸에 꼭 필요한 성분이지만
몸 안에서 스스로 합성되지 않아서
반드시 음식으로 섭취해야 하는
중요한 영양소예요.
아라키돈산 성분이 풍부하게 들어
있는 음식이 바로 흑염소인데요,
물론 다른 고기에도 들어있긴 하지만
흑염소에 들어있는 양이 월등하게
높아서 당뇨를 앓고 있는 분들은
흑염소를 먹으면 좋습니다.
또 우리 몸에 아라키돈산 성분이
부족하지 않고 충분하면 당뇨에 걸릴
위험도 현저하게 낮아진다는
연구결과도 있어서 건강한 사람도
미리 챙겨드시면 큰 도움이 될 수
있어요.
당뇨에 걸리는 이유에 가족력도 크게
작용하지만 비만, 특히 복부비만도
상당한 영향력을 끼칩니다.
채식 위주의 식단으로 먹던 한국인도
점점 서구화된 식습관으로 변하면서
비만인 사람이 많아져서
당뇨에 걸릴 위험이 높아진 요즘에
아라키돈산 성분이 풍부한 음식으로
미리미리 관리하는 것도 좋겠습니다.
원래에도 고단백 저지방 음식이라
체력이 약해지고, 기력이 저하될 때
많이 찾던 보양식이고,
성질이 따뜻해 몸을 따뜻히 유지해야
좋은 여성들이 많이 찾았었는데요,
최근에는 당뇨에 좋다는 것이
부각되면서 찾는 분들이 훨씬
많아졌습니다.
완치가 없고 평생 관리해야 하는
당뇨병이라 흑염소도 꾸준히 먹어주는
것이 좋은데, 그러려면
흑염소 엑기스로 만들어진 것을
먹어야 쉽고 간편하게 먹을 수
있습니다.
흑염소 한 마리를 통째로 넣고 고아내
각각의 부위에 풍부한 다양한
영양소를 골고루 흡수할 수 있어 좋고,
액체 형태라 몸에 흡수가 잘 되는
장점도 있어서 아주 합리적인
섭취법입니다.
강복자식품에서 만든 흑염소진액이
맛도 좋고, 영양가도 높아 큰 인기를
끌고 있는데요,
자연방목으로 자유롭게 키워 육질이
부드럽고 잡내가 덜나는 어린 암컷
흑염소로만 만드는 것이 특징입니다.
물이나 정제수도 일체 넣지 않고,
과일과 야채로 수분을 내려 엑기스를
우려내는 것도 타사 유사품과는
차별화된 독특한 방식인데요,
100% 국내에서 재배한 양파, 흑마늘,
토마토, 브로콜리, 양배추, 오미자를
넣고 72시간동안 저온에서
숙성시켜 만드는 덕분에 파괴되는
영양소 없이 아주 진하게 만들 수
있었습니다.
체질에 따라 부작용을 일으킬 수
있고, 위나 간에 부담을 줘서
복통이나 설사, 간수치를 높일 수
있는 한약도 일절 넣지 않고,
인공방부제나 향료, 색소 등 합성
첨가물도 전혀 넣지 않고 정직하게
만든 흑염소진액이니 믿고
드셔보세요.
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