건강

흑염소 엑기스 복용법 강복자식품 간편해요

실건실제(失健失諸) 2021. 6. 22. 18:42

 

무더운 여름을 건강하게 보내려면

체력과 면역력 향상에

신경을 써야 합니다.

 

여러 방법이 있겠지만 이에 도움을

주는 음식으로 꼬박꼬박 챙겨 먹는

것이 제일 확실한 방법인데요,

 

오늘은 예로부터 기력향상에

좋은 음식으로 알려진

흑염소에 대해 알려드릴께요.

 

 

흑염소는 단백질이 매우 풍부합니다.

소고기나 돼지고기에 비해 매우

높은 함유량을 자랑하는데요,

 

반면에 지방은 매우 적기 때문에

고단백 저지방 식품으로서

면역력 향상에 큰 도움을 주고

있습니다.

 

게다가 칼슘도 매우

풍부하게 들어있는데요,

 

 

우리 몸에서 세포의 순환이

원활하게 이루어지지 않으면

면역력 저하로 이어지기 때문에

면역력 향상을 위해 충분한

칼슘 보충은 기본입니다.

 

흑염소에 풍부한 칼슘 덕분에

면역력을 높이고, 뼈 건강에도

효과가 뛰어나 골절이나

골다공증 등을 예방하는데

큰 도움을 주고 있습니다.

 

 

폐경기 이후의 중년 여성 중에서

갱년기 증상으로 고통스러워

하는 분들도 많습니다.

 

흑염소의 대표 성분인 아라키돈산

성분이 여성의 갱년기 증상을

완화시켜주는데 탁월하고,

 

인지능력을 개선해 기억력 감퇴나

치매, 알츠하이머 등을 막는

데에도 좋아서 찾는 분들도 많습니다.

 

 

흑염소를 엑기스로 만들어 먹으면

몸에 흡수가 잘 되서 보다 높은

약효를 얻을 수 있어

선호하는 분들도 많습니다.

 

다만 특유의 누린내와 잡내 때문에

비위가 약한 분들은 힘들게

먹을 수 밖에 없는데요,

 

강복자식품에서 만든 흑염소진액은

물 없이 과채수로 진하게 우려내

맛이 좋고, 냄새가 나지 않습니다.

 

 

100% 국내에서 생산한 양파,

양배추, 브로콜리, 토마토, 흑마늘,

오미자를 넣고,

 

72시간동안 낮은 온도에서

숙성시켜 만드는데,

 

높은 온도에서는 파괴될 수 있는

비타민과 무기질 등 영양성분을

지키면서 과채에서 서서히

우러나오는 천연 단맛이 맛이

좋은 흑염소즙을 완성시키지요.

 

 

흑염소즙을 먹고 살이 쪘다,

부작용으로 고생했다 하는

분들도 있는데요,

 

흑염소 자체는 살을 찌우지 않고

부작용을 일으키지 않습니다.

 

흑염소즙 만들 때 냄새를 없애고,

맛을 좋게 하려고 한약을 섞어

만드는 곳이 많아서

 

이것이 위나 간에 부담을 줄

수 있고, 체질에 맞지 않아서

나쁜 영향을 줄 수 있습니다.

 

 

그래서 한약이 전혀 들어가지

않은 것으로 골라야 부작용

걱정없이 먹을 수 있어요.

 

강복자식품에서는 환경호르몬이

나오지 않는 위생적인 파우치에

깔금하게 담아 만들었으니

 

흑염소 엑기스 복용법 쉽고 편한

것을 찾는다면 강복자식품

황금숙성 흑염소진액을 골라보세요. 

 

 

 

 

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