건강

장어즙 추천 무태장어로 진하게만든 강복자식품

실건실제(失健失諸) 2022. 11. 14. 15:28
장어즙 추천 무태장어로 진하게만든 강복자식품

 

 

기력을 높이고 체력을 향상시켜

스테미너를 증신시키는데 좋은 장어는

한국인이 사랑하는 보양식으로

인기가 많습니다.

 

그 중에서 강에서 사는 민물장어는

맛도 좋고, 적당히 기름져 남녀노소를

불문하고 누구나 좋아하는 음식으로

꼽히는데요,

 

건강을 위해서는 구워드시는 것보다

즙으로 만들어 먹는것이 훨씬 몸에

좋습니다. 

 

 

오늘은 천연기념물로 지정되어

보호받던 귀한 어종, 무태장어를

이용해 물 없이 진하게 농축시켜

만든 강복자식품으로 장어즙

추천해드릴께요.

 

먼저 장어의 효능을 알고 드시면

더 좋을텐데요, 몸에 나쁜 포화지방이

아닌 몸에 좋은 불포화지방산으로

구성된 양질의 단백질 식품이라

부작용의 우려가 없습니다.

 

 

단백질은 근육을 만드는 재료가 되고,

면역기능을 활성화시키는 좋은

성분이라서 아프지 않고 활력을

강화시키는데 꼭 필요합니다.

 

눈에 좋은 비타민A와 뇌 혈관을

건강하게 만들고, 학업 능력을

강화시키는데 좋은 DHA, EPA가

풍부해서 공부하는 아이들에게도

꼭 필요한 음식입니다.

 

 

비타민A는 피부가 거칠어지지 않도록

돕는 효능도 있는데요,

 

장어에 풍부한 레티놀, 콜라겐 성분을

도와 피부 미용에도 큰 도움이 되기

때문에 여자들도 꾸준히 드시면

좋습니다.

 

난소의 기능을 활성화시키는

비타민E의 함량도 높아서 여성질환을

비롯해 자궁암 예방에도 좋은 음식이니

온 가족이 다 함께 드셔보세요. 

 

 

강복자식품에서 원료로 쓰는

무태장어는 일반 민물장어에 비해

크기가 3배에서 4배는 더 큰

대형장어인데요,

 

맛이 좋고 비린내가 적어 임금님

수라상에 바치던 고급 식재료입니다.

 

현재는 사람들이 양식장에서 직접

기르는 상태라 천연기념물에서는

해제된 상황인데요,

 

강복자식품에서는 지리산의 천연

암반수를 이용해 친환경방식으로

기르고 있어 품질이 우수합니다. 

 

 

좁은 곳에 가둬 놓고 키우는 양식장의

특성상 장어 표면에 상처가 나기 쉽고,

세균에 감염될 위험이 높아서 항생제를

먹여 키우는 곳이 대부분인데요,

 

항생제에서 한때 논란이 되었던 적이

있어서 불안해 하는 분들이 많은데

강복자식품에서는 항생제를 전혀

먹이지 않고 자체적으로 개발해

 

특허까지 받은 특별한 요구르트를

먹여 키우기 때문에 위험요소 없이

건강하게 키우고 있습니다.

 

 

무태장어와 함께 10년 이상 키운

철갑상어를 함께 고아내는데요,

 

장수의 상징으로 알려진 철갑상어에도

콘드로이친, 타우린, 카르노신 등

몸에 좋은 다양한 성분들이 풍부해서

장어즙의 퀄리티가 훨씬 좋아졌습니다.

 

물이나 정제수도 단 한 방울 넣지

않아서 농도가 매우 진한데요, 이것은

물 대신에 과일과 야채를 이용해

엑기스를 만들었기에 가능했습니다.

 

 

100% 국내에서 재배한 마, 양파,

흑마늘, 생강, 토마토, 파파야, 레몬을

넣고 72시간을 저온에서 서서히

숙성시키는 방식으로 만드는데요,

 

특유의 비린내도 없고 무척 진해서

만족도가 매우 높습니다.

 

개인 체질에 따라 부작용을 일으킬

위험이 있는 한약재도 일절 넣지 않고,

인공방부제나 향료, 색소 등 화학

첨가물도 전혀 넣지 않은 건강한

엑기스가 강복자식품 장어진액이예요.

 

본격적인 추운 날씨를 대비해서

지금부터 챙겨주시길 바랍니다. 

 

 

 

지리산청정 장어즙 장어엑기스 장어진액 : 건강이재산

장어즙,자연산장어즙,장어액기스,장어즙먹는방법,장어즙추천,장어진액,남자한테좋은즙

smartstore.naver.com