당뇨환자 흑염소 왜 좋을까요
혈액 속에 포도당이 과도하게
쌓이는 병, 당뇨병은 실명이나
심장질환 등 다양한 합병증을 유발해
치명적인 질환인데요,
전세계적으로 당뇨 환자는 계속해서
늘어나는 추세입니다.
요즘같이 더운 여름철에 당뇨 환자는
더욱 주의가 필요한데요,
평균 기온이 1도가 오르면 당뇨로
인한 사망률이 10%가 올라간다는
연구결과가 있기 때문입니다.
여름에 특히 위험한 것은 더운 날씨로
땀을 많이 흘리게 되면서 허기가
지는 일이 많고, 급하게 먹다보면
음식 조절이 힘들어지는데
당뇨 관리의 8할은 식이관리라서
더욱 악화될 수 밖에 없습니다.
게다가 땀을 많이 흘리면 몸 속에
수분이 빠져나가는데 그렇게 되면
혈액 속 수분 양도 줄어 피가 끈적
끈적해 훨씬 위험해지는 것이지요.
그래서 흑염소를 꾸준히 섭취하는
것을 권해드리고 싶은데요,
단백질과 비타민, 무기질 등 다양한
영양소가 풍부한 반면에 지방과
콜레스테롤이 적고, 열량이 낮은
흑염소는
꾸준히 먹어도 살이 찔 염려가 없어
당뇨와 깊은 관련이 있는 비만에서
자유롭게 섭취할 수 있어 좋습니다.
또 흑염소에는 아라키돈산 성분이
매우 풍부하게 들어있는데요,
이 성분은 인슐린의 민감성을
개선해주는 효능이 있어서 혈당이
빠르게 오르내리는 것을 막아
당뇨환자 흑염소를 먹으면 관리하는데
도움을 받을 수 있습니다.
또 우리 몸 속에 아라키돈산 성분이
부족하면 당뇨에 걸릴 위험이
높아지는 것으로 알려져 있어서
건강한 사람도 당뇨 예방 차원에서
꾸준히 드시면 좋습니다.
기운 없고 체력이 떨어져 면역력도
약해졌을 때 흑염소를 먹으면 기력을
향상시켜 활력을 되찾는데 도움을
주기 때문에 요즘같이 더운 날씨에
꾸준히 챙겨 드시면 정말 좋습니다.
강복자식품에서 지리산에서
자연방목으로 키워 퀄리티가 뛰어난
암컷 흑염소로 물 한 방울 넣지 않고
진하게 고아 만든 흑염소진액이
요즘 인기가 많은데요,
진한 것도 진한 것이지만 정제수와
물을 대신해서 100% 국내에서
재배한 양파, 흑마늘, 토마토, 브로콜리,
양배추, 오미자를 넣고 만들었더니
흑염소 특유의 누린내도 깔끔하게
없애고, 맛도 훨씬 좋아서 비위가 약한
분들도 부담없이 먹을 수 있다는 것이
입소문으로 알음알음 퍼져 찾는
분들이 굉장히 많습니다.
높은 온도에서는 파괴될 수 있는
영양소가 있을까봐 낮은 온도로,
72시간동안 서서히 고아내는 황금
숙성방식은 강복자식품에서
자랑스럽게 내세우는 특별함입니다.
체질에 따라 안맞으면 오히려 몸에
해로운 부작용을 일으키는 한약을
전혀 넣지 않고 만든다는 점도
기억해 주세요.
인공방부제나 향료, 색소 같은
화학첨가물도 일절 넣지 않고 만들기
때문에 인체에 전혀 해롭지 않습니다.
한약이 들어있지 않으니 데워먹어야
하는 번거로움도 없고, 뜯기 쉬운
이지컷팅 방식의 위생 파우치에
위생적으로 담아놨으니 언제
어디서든 간편하게 드실 수 있습니다.
강복자식품 흑염소진액으로 당뇨를
관리하고, 기력과 체력을 향상시켜
컨디션을 조절하시길 바랍니다.
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