건강

장어진액구입처 물 한방울 넣지 않고 만드는 강복자식품 좋네요

실건실제(失健失諸) 2022. 6. 14. 17:03
장어진액구입처 물 한방울 넣지 않고 만드는 강복자식품 좋네요

 

 

더운 여름철, 기운을 끌어올리고 몸을

보호해 줄 음식이 필요할 때 많은

분들이 찾는 음식이 장어입니다.

 

사람마다 입맛이 다양해서 호불호가

강한 음식이 많은데,

장어는 물고기 특유의 비린내도 적고

맛이 고소하고 담백한 까닭에

 

어른, 아이 할 것 없이 누구나

좋아해서 다른 음식보다 특히 더 많이

찾는 것 같습니다.

 

 

장어를 먹으면 우리가 얻을 수 있는

이점은 무엇이 있는지 알려드리고,

장어를 꾸준하게 먹을 수 있도록

만들어 놓은 장어진액에 대한 정보도

알려드릴께요.

 

동의보감에 보면 장어를 만려어라고

부르면서 오장 육부의 기능을

활성화하고, 폐를 보호해 주며,

 

여성들의 산전 또는 산후 허약 증상과

약해진 자궁을 보강한다고 기록되어

있습니다.

 

 

장어가 남자들의 스테미너를 강하게

만들어 주는 능력만 부각되다보니

여자들한테도 좋은 음식일까 의심이

들 수 있는데요,

 

장어에 풍부하게 들어있는 비타민A

성분이 자궁을 튼튼하게 만들어주는데

뛰어난 효능이 있어서

 

여성 질환은 물론 자궁에 생기는

암까지도 예방할 수 있어 여자들도

꾸준히 섭취해야 합니다.

 

 

비타민A는 눈의 피로를 줄여주고,

시력 보호는 물론 야맹증이나

백내장 같은 안과 질환에 좋은데요,

 

특히 요즘처럼 컴퓨터나 스마트기기

등에 많이 노출되어 있는 현대인들의

눈을 위해서 반드시 챙겨야 하는

필수 영양소라고 할 수 있겠습니다.

 

8가지의 필수 아미노산을 비롯해

단백질도 풍부하고,

 

 

비타민과 무기질도 다량 함유되어

있어 체력 강화와 면역력 향상에도

큰 도움이 되는 음식이라 장어를

꾸준하게 챙겨 드시면 좋은데요,

 

음식으로 만들어 먹는 것도 좋지만

장어진액으로 먹으면 쉽고 간편하게

먹을 수 있어 훨씬 간편하고 좋습니다.

 

아픈 아버지를 위해 장어진액을 만들기

시작한 강복자식품에서는 물을 단

한 방울도 넣지 않고 만들어 요즘

찾는 분들이 많은데요,

 

 

정제수나 물 대신에 100% 국내에서

재배해 품질이 우수한 마, 양파, 토마토,

파파야, 생강, 흑마늘, 레몬을 넣고

 

72시간동안 저온으로 숙성시킨

것이 인기의 비결입니다.

 

임금님 수라상에 올릴 정도로 귀한

품종인 무태장어를 기본으로,

지리산 천연암반수로 10년 이상 키운

철갑상어까지 더해서 퀄리티를 높인

 

장어진액구입처 강복자식품을

기억해 주시길 바랍니다. 

 

 

강복자식품은 무항생제, 무한약제로도

많이 알려져 있는데요,

 

다른 양식장과 다르게 발암물질 논란이

있었던 항생제 말고 자체적으로 개발해

특허까지 받은 특별한 요구르트를

먹여 무태장어를 기르고 있어 안전하고,

 

엑기스를 만들 때 냄새와 맛을 좋게

한다고  한약을 넣는 곳이 많은데,

 

 

무분별한 한약 사용은 간수치를

높이고, 위장 장애와 체질에 따라

 

부작용을 일으킬 수 있어 위험하기

때문에 한약을 넣지 않고 만들어야

걱정이 없습니다.

 

인공방부제와 향료, 색소 같은 화학

첨가물도 전혀 넣지 않고

무항생제 무태장어와 철갑상어,

 

100% 국내산 과일과 야채만 넣고

제대로 만든 강복자식품 황금숙성

장어진액으로 건강을 챙겨보시길

바랍니다. 

 

 

 

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