흑염소 엑기스 추천 강복자식품 추천
흑염소라고 하면 따뜻한 성질을
가지고 있어서 혈액순환을
촉진하고, 손발이 차가운
수족냉증에 좋은 음식이라고
많이 알고 있습니다.
여자 나이 마흔이 되기 전에
세 마리를 먹으면 평생 잔병치레
없이 건강하다는 말이 있을
정도로
여자한테 좋은 음식이라는
인식이 강하지요.
그러나 조선시대 장수 왕으로
알려진 숙종이 몸이 허할때
많이 챙겨 먹었다고 하니
남녀노소를 불문하고 건강에
좋은 음식이 바로 흑염소예요.
최근에는 흑염소에 풍부한
아라키돈산 성분이 당뇨에
큰 도움이 된다고 해서
주목받고 있는데요,
자세하게 설명해 드립니다.
혈당을 낮추려면 인슐린 조절이
원활하게 이루어져서 포도당 대사를
촉진시켜야 하는데요,
동물의 세포막을 생성하는
불포화지방산인 아라키돈산
성분이 인슐린 민감성 개선에
도움을 주는 것으로 알려져
있습니다.
몸 속에 아라키돈산 농도가
높을수록 당뇨병 발생의
위험성은 낮아집니다.
이 성분은 성장 호르몬과
성 호르몬에도 관여하기 때문에
중장년층의 여성, 남성들이
성 호르몬 분비가 줄어들어
생길 수 있는 갱년기 증상을
예방하고 완화해주는 데에도
큰 도움을 주고 있어서
꾸준히 챙겨 먹으면 좋습니다.
그러려면 먹기 간편하고
맛도 좋아야 하는데요,
강복자식품에서 만든 엑기스가
한약을 넣지 않아 꼭 데워먹어야
하는 번거로움을 없애
편하게 먹을 수 있습니다.
한약은 위나 간에 부담을
줄 수 있고, 체질에 맞지 않은
걸로 먹으면 오히려 부작용을
일으킬 수 있어서 조심해야
하는데요,
강복자식품에서는 아예 넣지 않고
만드니 안심하고 드셔도 좋습니다.
대신에 100% 국내에서 재배한
양파, 흑마늘, 양배추, 브로콜리,
토마토, 오미자를 넣고
72시간동안 서서히 숙성시켰기
때문에 누린내 없이 맛이 좋은
엑기스를 만들 수 있었습니다.
물이나 정제수는 단 한 방울도
넣지 않고 오로지 과일과 야채만
넣고 만들어서 진하기는
또 얼마나 진한지 모릅니다.
주재료인 흑염소는 우리나라
청정지역 중 하나인 지리산에서
자연방목으로 스트레스 없이 자란
암컷 흑염소만 골라서 만드는데요,
사람으로 치면 제일 혈기왕성한
10대, 20대에 해당하는
생후 12개월 ~ 18개월짜리만
도축해 만드니 퀄리티가 매우
뛰어납니다.
인공방부제나 향료, 색소 등
합성첨가물도 일체 넣지 않아
흑염소 엑기스 추천,
강복자식품을 자신있게
말할 수 있습니다.
더 궁금한 내용은 건강이재산을
찾아 언제든지
문의주시길 바랍니다.
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