건강

장어즙 먹는법 간편한 강복자식품

실건실제(失健失諸) 2021. 3. 17. 18:03

 

사계절 중에서 여름에 유독

입맛이 없고, 기운이 없어

힘든 사람이 있습니다.

 

날씨가 더워지기 전에 미리부터

면역력이 약해지지 않도록 건강

관리를 시작하는 것이 좋은데요,

 

오늘은 면역력을 향상시키고,

기력을 높여주며, 특히 남성들

원기회복에 좋다는 장어즙

먹는법에 대해 알아볼께요.

 

 

장어에는 뮤신이나 카르노신,

아르기닌을 비롯해 비타민A

비타민B 등 다양한 영양소가

매우 풍부하게 들어있습니다.

 

맛도 좋아서 남녀노소 누구나

즐겨 먹는 음식 중 하나인데요,

 

주로 먹는 방법이 불에 구워 먹거나

탕으로 끓여 먹는 경우가 많은데요,

장어즙으로 드셔보세요.

 

 

구워서 먹게 되면 뜨거운 열에

영양소가 파괴될 수 있고,

칼로리가 높아지는 단점이

있는데요,

 

장어즙으로 먹게 되면 쉽고,

간편하게 먹을 수 있을뿐더러

몸에 흡수가 빨라서

보다 효과가 좋다고 합니다.

 

요즘 인기가 많은 강복자식품

장어진액에 대해

함께 알아보도록 할께요.

 

 

장어 중에서도 임금님 수랏상에

올릴 정도로 맛이 좋고,

영양소가 풍부한

무태장어를 이용했는데요,

 

한때는 천연기념물로 지정되어

보호받았던 귀한 어종이

무태장어입니다.

 

일반 장어에 비해 3배에서 4배는

더 큰 호랑이 무늬의 대형 장어예요.

 

 

우리나라에서도 청정지역으로

알려진 지리산에서 양식하고

있는데요,

 

양식으로 키우다보면 상처가

나기 쉽고, 세균이나 바이러스에

노출되는 일이 많아 항생제를

먹여 키우는 곳이 많아요.

 

이 항생제에서 발암물질이 검출되어

논란이 되었던 적이 있어

걱정하는 분들도 많이 계십니다.

 

 

강복자식품의 무태장어는

항생제를 먹이지 않고,

 

자체적으로 개발해서 특허까지

받아낸 특별한 요구르트를 먹여

오히려 더 튼튼하고 건강하게

키우고 있으니 안심하고

드셔도 좋습니다.

 

게다가 카르노신, 타우린, 콘드로이친

등의 영양소가 풍부한

철갑상어까지 함께 넣고 만들어

퀄리티가 우수합니다.

 

 

장어즙 드셔본 분들은

비린 맛 때문에 곤욕스러웠다는

경우도 많은데요,

 

장어와 궁합이 잘 맞는 생강, 흑마늘,

양파, , 토마토, 파파야, 레몬을

넣고 72시간동안 서서히,

정성스럽게 숙성시켜 여기에서

진하게 우러나온 단 맛이

 

장어 특유의 비린 맛을 중화시켜

부담없이 먹을 수 있어요.

 

 

위나 간에 무리를 줄 수 있어

조심스러운 한약재도 일절 넣지 않고,

 

인공방부제나 향료, 색소 등

합성첨가물도 일체 넣지 않은

친환경 장어즙 드시면서

지금부터 면역력을 키워보세요.

 

더 궁금한 내용은 건강이재산으로

언제든지 문의주시길 바랍니다.

 

 

 

 

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