건강

꽃송이버섯 효소 효능 늦기전에 드셔보세요

실건실제(失健失諸) 2021. 3. 15. 17:40

 

하늘에서 내려준 신비한

버섯이라는 꽃송이버섯에

대해 알고 계신가요?

 

면역력을 높여주고, 암을

억제하는 항암 작용에 뛰어난

베타글루칸 성분이 매우

풍부하게 들어있어

 

음식으로 먹기보다는 주로

치료의 목적으로 활용되고

있는 귀한 버섯입니다.

 

 

현존하는 버섯 중에서 베타글루칸

성분이 가장 많이 들어있어

항산화 효능이 매우 뛰어납니다.

 

더욱이 버섯류에서는 거의 찾아볼

수 없는 비타민E가 놀랍도록

많이 들어있고,

 

마그네슘이나 철분 등의 성분도

풍부해 산삼만큼이나 귀한

대접을 받고 있습니다.

 

 

아는 사람들만 아는 귀한

버섯이었지만 최근 각종 방송

매체와 개인 SNS 등을 통해

많이 소개되기 시작하면서

찾는 분들도 아주 많아졌는데요,

 

꽃송이버섯을 먹는 방법에

대해서는 잘 모르는 분들도

많이 계시더라구요.

 

 

몸에 좋은 성분이 아주 풍부한데

반해서 입자가 굵고 단단한 특성

때문에 몸에 잘 흡수되지 않는데요,

 

그래서 발효의 과정을

거쳐서 먹어야 됩니다.

 

말리면 영양분이 농축되어

영양가가 더 높아지는

꽃송이버섯을 햇볕에 잘 말려

곱게 가루로 만든 후에

 

 

유기농으로 키운 현미의 쌀눈과

식물성 유산균을 넣고 잘 섞어

발효를 시킨 뒤 다시 분말 형대로

만들어 놓은 것이 꽃송이버섯

효소인데요,

 

체내 흡수율을 끌어올려 보다

효율적으로 섭취할 수 있는

믿을 수 있는 건강식품입니다.

 

 

고온다습한 날씨에 자라는

자연산 꽃송이버섯은

장마가 끝난 뒤, 한달에서

두달 정도의 짧은 기간에만

채취할 수 있기 때문에

 

농장에서 사람들이 인위적으로

재배한 것으로 만들어야 되는데요,

 

최대한 자연산 꽃송이버섯의

효능을 얻을 수 있는

방식으로 키우고 있습니다.

 

 

침엽수 나무토막을 잘라

살균작용을 거친 후에,

버섯균을 직접 심어 약 2년여

시간동안 정성스럽게 키우는

원목재배방식을 채택하고 있지요.

 

쉽고 빠르게 대량 생산이 가능한

톱밥재배방식도 있지만,

 

각종 부산물을 넣고 키우니

원목재배방식의 꽃송이버섯과는

확실히 퀄리티가 떨어집니다.

 

 

인공방부제나 향료, 색소 등

합성첨가물을 일체 섞지 않고,

 

해썹(HACCP) 인증과 친환경 인증,

유기농 & 무농약 인증,

할랄 인증까지..

 

공신력있는 기관에서 인정한

각종 인증서를 획득해 믿을 수

있는 경신바이오 꽃송이버섯

효소 효능 안심하고 드셔보세요.

 

더 궁금한 내용은 건강이재산으로

언제든지 문의주세요.

 

 

 

 

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