한 낮의 기온과 아침, 저녁 기온의
차이가 큰 환절기입니다.
이때 면역력이 약해져 각종
질병에 걸리기 쉬운데요,
그래서 면역력을 키우는 것에
주력해야 합니다.
옛날부터 기력회복을 위한 음식으로
많이 먹던 것이 흑염소인데요,
오늘은 흑염소를 효율적으로
섭취할 수 있도록 제대로 만든
흑염소 엑기스를 소개합니다.
흔히 흑염소는 여자에게 좋은
음식이라고 해서 여성들이
많이 찾고 있는데요,
따뜻한 성질을 가지고 있어서
항상 몸을 따뜻하게 유지해야
좋은 여자들이 먹으면 좋은
점이 많이 있어요.
혈액순환에도 도움이 되고,
수족냉증에도 도움이 되며,
갱년기 증상을 완화시켜 주는
데에도 큰 도움이 되지요.
다만 특유의 누린내와 잡내가 있어서
비위가 약한 여성들은 먹어보기도
전에 거부감을 나타내는 경우가 있습니다.
강복자식품에서 만든 흑염소진액을
자신있게 추천하는 이유는
지리산 산골짜기에서 풀을 뜯어 먹고
자유롭게 자란 암컷 흑염소로만
만들어 냄새 걱정이 전혀 없습니다.
사람으로 환산하면 혈기왕성한
10대, 20대에 해당하는 생후 12개월
~ 18개월짜리 암컷 흑염소로만
만드는데요,
육질이 질기지 않고 냄새도 적어
흑염소즙 만들기에 최적의
재료가 됩니다.
게다가 물이나 정제수는 전혀
넣지 않고 오로지 과채수로만
엑기스를 만들어 모르는 사람들은
과채주스를 먹는다는 생각이
들 정도라네요.
값이 저렴한 중국산 재료가 아니라
100% 국내에서 재배한 과일과
야채만 사용하는데요,
흑염소와 궁합이 잘 맞는 흑마늘,
양파, 브로콜리, 양배추, 토마토,
오미자만 넣고 만듭니다.
높은 온도에서는 파괴되는 영양소가
있을까봐 아주 낮은 온도에서
서서히, 3일동안 정성스럽게
숙성시키고 있습니다.
이것이 강복자식품에서 자랑하는
황금숙성방식인데요,
영양소도 지킬 수 있고 과일과
야채에서 나오는 단 맛이 서서히
우러나와 거부감이 없는 맛있는
흑염소진액을 만들 수 있었습니다.
다른 곳은 냄새를 없애고 맛을 좋게
한다고 한약재를 섞어 만드는
경우가 대부분입니다.
한약은 개인 체질에 민감하게
반응하기 때문에 꼭 자기 체질에
맞는 것으로 골라 먹어야 하는데,
흑염소 엑기스 속에 들어있는
성분도 모르는 한약재를 먹었다가는
오히려 부작용을 일으켜
몸에 해로울 수 있습니다.
아무리 몸에 좋아도 나에게 맞지
않는 한약은 먹지 않는 것이
좋으니, 흑염소 엑기스에도
한약이 전혀 들어가지 않은
것으로 선택해주세요.
몸에 유해한 인공방부제나 향료,
색소 등 합성첨가물도 일체 넣지
않아서 안심하고 먹을 수 있는
강복자 황금숙성 흑염소진액은
건강이재산에서 만나볼 수 있는데요,
가격 할인과 사은품 증정 등의
이벤트를 진행하고 있으니
이번 기회에 꼭 혜택을
받아보길 바랍니다.
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