건강

민물장어 엑기스 제대로 만든 강복자식품

실건실제(失健失諸) 2021. 3. 4. 18:01

 

환절기 건강을 위해 보양식을

미리 챙겨 드시면 정말 좋을텐데요,

 

요즘 큰 인기를 끌고 있는

민물장어 엑기스를 소개합니다.

 

담백하고 고소한 장어를 구워서

먹으면 맛있게 먹을 수 있는데요,

 

바쁜 현대인들은 조금이라도

간편하게 먹는 것을 선호합니다.

 

 

그래서 강복자식품에서는 장어를

통째로 진하게 우려내 스틱형

파우치에 담아 출시했는데요,

 

휴대하기도 쉽고 맛도 좋아서

인기가 매우 많습니다.

 

특히 일반적인 장어가 아니라

천연기념물로 지정되었던 적이 있는

귀한 무태장어를 원료로 만듭니다.

 

 

호랑이무늬가 특이한 무태장어는

크기도 3~ 4배 이상 더 큰

대형 장어인데요,

 

옛날 임금님께 진상을 올렸을

정도로 품종이 매우 우수합니다.

 

우리나라에서 청정지역으로 꼽히는

지리산 양식장에서 키우고 있는데요,

대신에 항생제는 전혀 쓰고 있지 않아요.

 

 

장어 양식장에서 사용된 항생제에서

발암물질이 검출되었던 적이 있어

걱정하는 분들이 많이 있는데요,

 

강복자식품에서는 자체적으로

개발해 만든 특별한 요구르트를

대신 먹여 오히려 더 건강하고

튼튼하게 키우고 있으니

안심하세요.

 

 

강복자식품의 장어진액이 다른

유사품에 비해 특별한 것은 크기가

1.5미터 이상 큰 대형 철갑상어를

함께 넣고 고아냈다는 것입니다.

 

항생제 없이 10년 이상을 키워낸

철갑상어에는 타우린, 카르노신,

콘드로이친 등의 영양소가 풍부해

프리미업급의 장어즙을 완성할

수 있었습니다.

 

 

민물장어 엑기스는 특유의 비린내가

있어서 효능을 느끼기도 전에

거부하는 사람들도 많습니다.

 

강복자식품에서는 확실한 비린내

제거를 위해 물은 단 한 방울도

넣지 않고, 100% 국내산

과채수로 엑기스를 우려냅니다.

 

 

장어와 궁합이 잘 맞는 생강,

흑마늘, , 양파, 토마토, 파파야,

레몬을 넣는데요,

 

비타민과 각종 무기질 성분을

얻을 수 있을뿐더러 과채에서

우러나오는 단 맛이 장어의

비린맛을 중화시키고 오히려 더

맛을 좋게 만들어주니 퀄리티가

매우 뛰어나답니다.

 

 

개인 체질에 민감하게 반응하는

한약재를 일체 넣지 않아서

부작용을 걱정할 필요도 없습니다.

 

냄새를 없애고 맛을 더 좋게 한다고

한약재 이것저것 넣고 만드는

곳이 많아 장어즙 먹으면서

 

오히려 몸에 맞지 않는다고

불만인 분들은 강복자 황금숙성

장어진액으로 드셔보세요.

 

더 자세한 내용은 건강이재산으로

언제든지 문의주시길 바랍니다.

 

 

 

 

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