건강

꽃송이버섯 가루 효능 흡수율 높여 끝내줘요

실건실제(失健失諸) 2020. 12. 22. 20:43

 

2020년 최대 이슈는 신종 전염병

코로나19가 아닐까 싶습니다.

 

처음 확진자가 나왔을 때에만

해도 이렇게 심각한 상태가 될

거라고는 전혀 생각하지 못했는데요,

 

그나마 다행인 것은 예방 백신이

개발되어 접종을 시작했다는 것입니다.

 

 

전 국민이 다 접종할 때까지는

적지않은 시간이 걸릴텐데,

 

그 동안 개인 위생에 신경을 쓰면서

면역력을 향상시킬 수 있는 노력에

최선을 다하는 것도 큰 도움이

될 수 있어요.

 

오늘은 면역력 관리에 탁월한

효능을 보이는 꽃송이버섯에

대한 정보를 함께 나눠보도록 할께요.

 

 

꽃송이버섯은 몸에 좋은 다양한

성분들이 풍부해 귀한 대접을

받는 버섯입니다.

 

특히 자연에서 자생하는

꽃송이버섯은 산삼에 버금갈

정도의 가치를 지니고 있다고

하는데요,

 

온도 변화에 민감해서 기온이

높고, 습도가 높은 깊은 산 속

침염수 그루터기에서 가까스로

찾아낼 수 있어 하늘에서 내려준

신비의 버섯이라고도 하지요.

 

 

집 안에 아픈 가족이 있어서

다년간의 연구개발 끝에 완성된

것이 꽃송이버섯 가루입니다.

 

꽃송이버섯에 베타글루칸,

마그네슘, 철분, 비타민 등의 성분이

가득 들어있지만

 

그냥 먹으면 몸에 흡수되지

않고 버려지는 것이 더 많기

때문에 발효의 과정을 한번

거치면서 체내 흡수율을

높이게 되었습니다.

 

 

유기농으로 키운 현미의 쌀눈과

식물성 유산균을 함께 넣어서

 

리놀렌산이나 식이섬유, 비타민과

각종 무기질을 함께 흡수할 수

있어서 더욱 영양가가 높아졌는데요,

 

몸에 조금이라도 해가 될 수 있는

인공방부제나 향료, 색소 등의

합성첨가물을 일체 섞지 않은

친환경 유기농 건강식품입니다.

 

 

자연산 꽃송이버섯은 워낙 귀하고

찾기 어려워서 사람의 손으로

직접 재배한 것을 원료로

쓰고 있는데요,

 

그래도 최대한 자연산과 비슷한

효능을 보이기 위해서

 

침엽수 원목에 꽃버섯 종균을 심어

약 2년여 기간을 정성스럽게

키워내는 원목재배방식으로만

만들고 있으니 퀄리티가

아주 뛰어납니다.

 

 

물론 빠르고 쉽게 재배할 수 있는

톱밥재배방식도 있지만,

 

나무톱밥에 각종 부산물을 넣어

키우기 때문에 아무래도 자연산과

똑같은 효능을 보기는

쉽지 않겠죠?

 

꽃송이버섯 가루 효능을 제대로

확인해 보려면 빠뜨리지 않고

꼬박꼬박 챙겨 먹는 것이

중요합니다.

 

하루에 세 번 규칙적으로

섭취하는 것이 가장 좋습니다.

 

 

한번 먹을 양만큼 개별포장으로

스틱형 파우치에 담아놨기 때문에

 

휴대하기도 쉽고, 보관하기도

쉬운만큼 외출했을 때에도

잊지 않고 챙겨 먹을 수 있어요.

 

면역력이 약한 연로하신 부모님과

어린 아이들을 위해서라도

 

올 겨울은 꽃송이버섯 효소를

준비하셔서 가족들의 건강을

지켜보는 것은 어떨까요.

 

 

 

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