흑염소 진액 복용법 번거롭지 않고 간편해요
흑염소 진액 복용법 번거롭지 않고 간편해요
체온이 1도만 낮아져도 면역력이
30%나 약해져 각종 질병에 걸리기
쉬워집니다.
체온 유지를 위해 혈관이 수축되는데
그렇게 되면 심근경색이나 뇌졸중 등
혈관 질환의 위험이 높아지게 되고,
고혈압이나 당뇨 등의 질환이 더
악화될 수 있으며, 심지어 암 발생의
위험도 높아질 수 있다고 합니다.
그래서 체온 유지가 무척 중요한데요,
여기에 따뜻한 성질을 가진 음식
섭취가 큰 도움이 될 수 있습니다.
예로부터 몸을 따뜻하게 만들어주는
온양성 동물로 손꼽히는 것이
흑염소인데요,
중국의 의서 명의별록에는
속을 덥게 하며 기를 늘린다고
기록되어 있습니다.
흑염소는 특히 여자들에게 좋은
음식으로 알려져 있는데,
흑염소에 풍부한 아라키돈산 성분이
성 호르몬의 생성에 관여해
여성호르몬의 원활한 분비를 돕고,
여성호르몬은 체온 조절에 있어
필수적인 역할을 하기 때문에 몸이
따뜻해야 좋은 여성들은 흑염소를
꼭 챙겨드시면 좋습니다.
아라키돈산 성분의 경우 인슐린의
민감성을 개선시키는 효능도 있어서
당뇨를 앓는 분들이라면 흑염소를
반드시 챙겨야겠습니다.
그 외에 단백질과 칼슘, 철분, 비타민이
풍부하게 들어있고,
지방과 콜레스테롤, 칼로리는 낮아서
꾸준히 드셔도 전혀 부작용이 없습니다.
강복자식품에서 엑기스로 우려낸
흑염소 진액 복용법은 번거롭지
않고 참 간편합니다.
흑염소에 한약과 물을 넣고 푹
끓여낸 다른 흑염소즙은 따뜻하게
데워먹어야 하는데요,
강복자식품은 한약과 물을 전혀
넣지 않고 만들기 때문에 꼭
데워먹을 필요가 없어 좋습니다.
한약은 체질에 따라 안좋은 부작용을
일으킬 수 있어 조심해야 되기에
일부러 전혀 넣지 않았고,
농도를 진하게 만들기 위해서 물도
단 한 방울 넣지 않고 만들었습니다.
물 대신에 100% 국내에서 재배한
양파, 흑마늘, 브로콜리, 양배추, 토마토,
오미자를 넣어서 진하기도 진할
뿐더러 특유의 잡내도 안나고 맛있게
먹을 수 있습니다.
높은 온도에서는 파괴되는 영양소가
있을까봐 낮은 온도로 서서히,
72시간을 정성껏 우려냅니다.
흑염소는 지리산에서 자연방목으로
스트레스 없이 키운 품질 좋은
암컷 흑염소만 사용하고,
도축하는 과정도 위생적으로
관리하기 위해서 허가받은 시설에서
수의사의 철저한 검역을 받은 뒤
이루어지고 있습니다.
강복자식품은 경상남도에서
항생제를 먹이지 않은 흑염소라는
것을 인증받은 첫번째 농장이라는
자부심도 있습니다.
어느 누가 드셔도 전혀 해롭지 않게,
어린 아이들부터 나이 많은 어르신,
하물며 먹는 것이 조심스러운
임산부조차도 안심하고 먹을 수 있게
깨끗하고 위생적으로 만들었습니다.
들어가는 원료 하나하나 퀄리티가
좋은 것으로만 만들고 있으니
온 가족이 다 함께 드시면서 건강을
챙겨보시길 바랍니다.
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