흑염소엑기스가격 강복자식품은 정직합니다
흑염소엑기스가격 강복자식품은 정직합니다
단순히 손발이 차가운 것이 아니라
몸 안에 열기가 빠져나가
몸이 냉한 사람은 건강에 특히
관심을 가져야합니다.
오장 육부의 기능이 약해져
각종 질병에 걸리기 쉬운데요,
성질이 따뜻한 흑염소는 몸 속의
기운을 끌어올려주고 마음을 편안하게
다스려주는 음식으로 많이 알려져
있는만큼 혈액 순환과 신진대사가
활발하게 만들어 몸을 튼튼하게
만들어줍니다.
특히나 여자들은 자궁이 따뜻하면
임신과 출산이 원활하게 이루어지고,
생리불순이나 생리통, 빈혈 등을
예방할 수 있으며,
갱년기 증상이 더 악화되지 않고
개선되는 효과를 얻을 수 있습니다.
그래서 예로부터 흑염소는 여자들이
많이 먹으면 좋다고 전해지는 것인데요,
워낙 몸에 좋은 성분이 풍부해 굳이
성별을 나눠 먹지 않아도 좋습니다.
흑염소의 핵심 성분이라고 할 수
있는 아라키돈산 성분은 혈당을
조절하는 능력이 뛰어난 것으로
알려져 있는데요,
혈당을 올리는 인슐린의 민감성을
개선해 혈당이 빠르게 오르는 것을
막아주기 때문에 당뇨병 환자에게
좋고,
당뇨에 걸릴 위험이 높은 분들이
꾸준히 드시면 혈중 아라키돈산 농도가
올라가 당뇨를 미리 예방할 수도
있습니다.
혈관 질환에 좋은 성분도 풍부한데요,
좋은 콜레스테롤은 높여주고
나쁜 콜레스테롤과 중성지방은
낮춰주는 올레산, 리놀레산 성분의
도움을 받기 때문입니다.
덕분에 고지혈증이나 동맥경화의
위험을 낮출 수 있고, 더 나아가
심근경색이나 뇌졸중 등의 심·뇌혈관
질환의 발병률도 낮출 수 있습니다.
그래서 우리는 흑염소를 꾸준히
섭취하는 것이 좋은데요,
쉽고 간편하게 먹을 수 있는 방법이
엑기스로 먹는 것입니다.
특유의 누린내가 심하고, 육질이
질기고 단단해서 요리로 만들어
먹으면 금방 질릴 수 있는데,
냄새가 안나고 맛있게 만든 흑염소
엑기스는 부담없이 장복하기 좋습니다.
다만 냄새와 맛, 흑염소엑기스가격
모두 만족할 수 있어야 하는데요,
강복자식품에서 만든 흑염소진액은
이 모두를 만족시키는 품질 좋은
흑염소엑기스입니다.
지리산에서 자연방목으로 키운
암컷 흑염소로만 만드는데요,
적은 비용으로 큰 수익을 내기 위해서
누린내가 심하고 덩치가 큰 수컷을
이용하는 곳과는 다르게
강복자식품은 육질이 연하고 잡내가
적은 퀄리티 좋은 암컷 흑염소로만
만들고 있습니다.
그래도 남아있는 누린내는 6가지
과일과 야채를 넣고 72시간동안
서서히 고아낸 덕분에 완벽하게
없앨 수 있었습니다.
국내에서 재배한 양파, 흑마늘,
토마토, 양배추, 브로콜리,
오미자를 이용하는데요,
이들 과일과 야채는 물이나 정제수의
역할도 대신해서 진한 고농축 흑염소
엑기스가 될 수 있었습니다.
값이 저렴한 중국산 또는 다른
외국산 재료는 절대 넣지 않고,
100% 우리나라에서 생산한
국산품이라 퀄리티는 자신있습니다.
체질에 따라 부작용을 일으킬 수
있어 주의가 필요한 한약도 전혀
넣지 않고,
인공방부제나 향료, 색소 등의 화학
첨가물도 일절 넣지 않은 정직한
흑염소진액이니 꾸준히 드시고 건강을
챙겨주시길 바랍니다.
지리산흑염소 72시간 황금숙성 흑염소진액 흙염소즙 흑염소엑기스 : 건강이재산
기력회복에좋은음식 지리산흑염소 72시간 황금숙성 흑염소진액 흙염소즙 흑염소엑기스
smartstore.naver.com