출산후 산모 선물 건강 위해 흑염소진액 준비했어요
출산후 산모 선물 건강 위해 흑염소진액 준비했어요
가까운 가족이나 지인이 아기를 낳으면
축하의 뜻으로 출산후 산모 선물을
챙겨주는 분들이 많은데요,
산모의 건강을 위한 아이템으로
준비하는 분들은 드물겁니다.
대부분은 아기 옷이나 기저귀,
장난감 같은 육아용품을 생각하는데요,
힘든 육아의 길로 들어서기 전에
산모의 체력과 면역력을 높여두는 것을
무엇보다 신경써야 한답니다.
오늘은 출산후 여자들이 챙겨
먹으면 좋은 음식, 흑염소에 대해
자세하게 알아보고,
잡내가 심하고 질긴 식감 때문에
잘 안드시는 분들도 거부감 없이
맛있게 먹을 수 있는 방법에 대해서도
알려드리겠습니다.
먹을 것이 귀했던 과거에 흑염소는
약용 동물이라고 여겨 큰 병을 앓을 때
많이 챙겨 먹던 음식이었는데요,
흑염소 말고도 먹을 것이 많은
요즘에도 수술 후 빠른 상처 회복과
기력을 높이고 싶을 때 많이 찾고
있습니다.
흑염소에 면역 세포의 먹이가 되고,
근육을 만들어 체력을 향상시키는데
중요한 단백질 성분이 풍부한
까닭도 있지만,
다른 육류와 다르게 소화가 잘 되고,
몸에 흡수가 잘 되는 장점이 있다는
것이 그 이유입니다.
성질이 따뜻한 흑염소는 여자들의
자궁을 보호해 줘서 임신이 잘 되는
상태로 유지시켜 주는 효능이
뛰어나고,
출산 후 산후풍을 예방해 주는
효능도 있습니다.
생리불순이나 생리통부터
갱년기 증상, 자궁암, 난소암 등
여성 질환을 막아주는 능력도
뛰어나서 여자들에게 좋은 음식으로
늘 상위권에 속해있는 흑염소입니다.
어느날 하루, 전문점에 가서
사 먹는 것보다 엑기스로 만들어
조금씩이라도 매일, 꾸준하게 먹어야
그 효험을 몸소 체험할 수 있을텐데요,
특유의 누린내 때문에 호불호가
강한 것도 사실입니다.
강복자식품에서는 비위가 약한
분들도 맛있게 먹을 수 있도록 양파,
흑마늘, 토마토, 브로콜리, 양배추,
오미자를 넣고 숙성시킨
흑염소진액을 만들었습니다.
냄새를 없애는데 큰 도움이 되기도
했지만, 물이나 정제수 대신에
과일과 야채에서 나오는 수분을
이용했기 때문에 아주 진한 농축액을
보입니다.
높은 온도에서는 파괴되는 영양소가
있을까봐 낮은 온도로 72시간을
정성껏 고아내는 황금숙성방식은
강복자식품에서 오랜 연구 끝에
완성시킨 방법이라 감히
프리미엄급이라고 자부하고 있어요.
지리산에서 항생제를 먹이지 않고,
자유롭게 풀어놓고 키운 퀄리티
높은 흑염소로 만들고 있는데요,
엑기스를 만들 용도로 크기만
키운 수컷 흑염소가 아니라 육질이
부드럽고 잡내가 덜 나는 암컷만
쓰고 있습니다.
허가받은 도축시설에서 수의사의
엄격한 검역을 받으며 위생적으로
관리하고 있으며,
위나 간에 무리를 일으켜 복통이나
설사, 간수치를 높일 위험이 있는
한약재도 일절 넣지 않고 만들어
안심하고 먹을 수 있습니다.
한약은 체질에 따라 안좋은 부작용도
일으킬 수 있어서 반드시 전문가를
거친 후에 먹어야 되니 조심해주세요.
퀄리티 높은 완성품을 위해 무한약재,
무첨가물, 무정제수로 정성껏 만든
강복자식품의 흑염소진액으로
출산후 산모의 건강을 챙겨주시길
바랍니다.
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