꽃송이버섯 먹는법 발효시켜 흡수율 높였어요
넘쳐나는 정보 속에서 좋은
원료를 가지고 내 몸에 꼭
필요한 건강식품을 고르기란
여간 힘든 것이 아닌데요,
오늘은 하늘에서 내려준
신비의 버섯이라고 불리는
꽃송이버섯을 가지고 보다
효과적으로 먹을 수 있는
방법을 알려드리도록 할께요.
꽃송이버섯이 이렇게 불리우는
까닭은 베타글루칸이라는 몸에
좋은 성분이 아주 풍부하게
들어있는 반면에 쉽게 찾아
보기가 어렵기 때문입니다.
번식력이 약하고, 온도변화에
민감한 특징이 있어서 해발
1000미터 이상의 고온다습한
지역에서나 만나볼 수 있는데요,
사계절이 뚜렷한 우리나라는
무더운 여름철에만 잠깐
발견할 수 있어 산삼만큼이나
귀한 대접을 받고 있는 버섯입니다.
그렇기 때문에 가격 또한
워낙 고가인데요,
항염, 항암, 항산화 효능이 매우
뛰어난 버섯이기에 찾는
사람이 많습니다.
특히 면역력에 뛰어난 베타
글루칸 성분이 현존하는 버섯
가운데 가장 많이 들어있다고
하는데요,
100g당 43%라는 수치를 확인
해보면 왜 많은 사람들이 꽃송이
버섯을 찾는지 알 수 있지요.
그 외에 비타민과 철분, 마그네슘
등의 영양소도 골고루 들어있어서
건강에 좋은 완전식품으로
꼽을 수 있답니다.
다만 입자가 굵고 단단한
특징이 있어서 그냥 먹으면
체내 흡수율이 낮습니다.
그래서 발효시켜 만든 꽃송이
버섯효소로 먹으면 보다
효율적으로 섭취할 수 있는데요,
가격이 비싼 자연산 꽃송이버섯
대신에 직접 운영하는 농장에서
원목을 잘라 버섯 종균을
심어 친환경방법으로 키운
꽃송이버섯으로 만들었습니다.
자연산과 가장 비슷한 효과를
볼 수 있는 재배방법이기 때문에
수확량이 적고, 약 2년여
기간을 정성스럽게 키워야하는
단점이 있지만
15년 이상을 친환경 원목재배
방식으로 키우고 있답니다.
우수한 꽃버섯을 농약을 쓰지
않은 유기농 현미의 쌀눈과
식물성 유산균을 넣고 발효시켜
가루효소를 만들어 놓았으니
꽃송이버섯 먹는법
간편하게 드셔보세요.
값싼 중국산 꽃송이버섯이나
톱밥에 넣고 키운 톱밥재배
방식으로 키운 것이 아니기에
믿음가는 제품인데요,
여기에 불필요한 색소나
방부제 등 합성첨가물도 일체
넣지 않아서 안심하고 먹을
수 있습니다.
제조시설 역시 식약처의
해썹(HACCP) 인증을 받은
청결한 곳이니 이것저것
꼼꼼하게 따져봐도 결국에는
경신바이오 꽃송이버섯효소를
고르실 수 밖에 없습니다.
요즘처럼 면역력이 중요한
시기에 발효꽃송이버섯으로
온 가족의 건강을 챙겨보세요.
재구매율이 높아 믿을 수 있는
판매처 건강이재산에서는
고객만족을 위한 다양한 혜택을
준비하고 있으니 아래 링크로
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